Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dradven Посмотреть профиль Найти все сообщения от dradven
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 1

Задать тегу атрибут
Задание простое, но я джаваскрипт еще не учил, поэтому прошу помощи..
у меня есть хтмл код вида:
<div class="1">
<div class="2">
<p>
......
</p>
</div>
</div>

мне нужно тегу <p> дать атрибут, но это нужно реализовать на джаваскрипту.
сделать это нужно через <div class="1">

Последний раз редактировалось dradven, 24.10.2011 в 18:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 18:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от dradven
но я джаваскрипт еще не учил
Самое время начать...
http://javascript.ru/tutorial/dom/attributes
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать hover для элемента bushstas Элементы интерфейса 43 28.11.2019 14:39
Как задать ссылкам rel с нужным значением Dudo4nick jQuery 3 29.08.2011 13:12
Задать координату элемента ацкий Общие вопросы Javascript 5 27.08.2011 17:04
Как правильно задать условие:? dididima Общие вопросы Javascript 1 03.08.2011 01:11
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15