Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 13:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Как сделать справочное окно?
Подскажите, как сделать, чтобы окно со страницей(справка) открывалось без всяческого оформления, заданных мной размеров и выравненное по правому краю главного окна?

Причем код оформления окна должен содержаться в открываемой странице.

Нужно сделать как на http://direct.yandex.ru/ при нажатии, например, на "Подбор слов". Только код оформления должен содержаться в открываемом окне.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 13:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Цитата:
без всяческого оформления
Цитата:
код оформления окна должен содержаться в открываемой странице.
Я так и не понял что имеет ввиду автор, но страница создается
window.open([параметры])
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Я не могу заменить исходные ссылки. Например, я хочу чтобы для тех, кто пришел с поиска Яндекса, страничка моего сайта открывалась без оформления.

Читал в Интернете на эту тему и пришел к выводу, что это не так просто.
Ответа так и не нашел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну лично я бы за такое руки обрубал. Производители браузеров такого же мнения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Kolyaj, ничего вы не понимаете
Яндекс для примера приведен. У меня на сайте своя поисковая система и результаты поиска я хочу открывать в этом же окне.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Что значит в этом же окне? Они по-умолчанию в этом же открываться должны.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlaimir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlaimir
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 12

Как на http://direct.yandex.ru/ при нажатии, например, на "Подбор слов"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Какая-нибудь отличительная особенность у ссылок, которые так нужно открывать, есть? (css-класс, например)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:51
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Vlaimir,
Вы можете сделать как на яндексе, открыв окно без панелей статуса, меню, адресной строки и т.д.

Но без стандартного оформления (chrome-окно называется, вроде как) вы сделать не сможете. Это было возможно в старых браузерах, но сейчас такое не сработает нигде.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:55
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Vlaimir Посмотреть сообщение
У меня на сайте своя поисковая система и результаты поиска я хочу открывать в этом же окне...
Как на http://direct.yandex.ru/ при нажатии, например, на "Подбор слов"
Брр..
У них же другое окно открывается - новое.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 02:33
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 15:28
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 05:58
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 15:09
Как сделать find() в Opera? romix Events/DOM/Window 0 31.08.2008 14:46