Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Toxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toxsin
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7

Ну я же говорил,что Я лох)))) всё работает. если можно разъясните почему нельзя данный код загнать в цикл?? просто мне сию операцию нужно повторить чуть более 100 раз)))
а в ссылке строки
setTimeout(function() {window.open('http://acesse.com/search.php?t=WebSearch&q=www')},m)

будет меняться только www на другие буквенные сочетания
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Toxsin
если можно разъясните почему нельзя данный код загнать в цикл??
тебе уже дали 2 примера с циклом
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Toxsin
если можно разъясните почему нельзя данный код загнать в цикл??
Потому что циклы выполняются сразу. Нельзя поставить паузу между итерациями цикла, понимаешь? Поэтому приходится использовать setTimeout/setInterval, чтобы была задержка.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Toxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toxsin
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7

открывает почему- то "левые страницы" вот у меня яндекс открывает, я с сайта если запустить то другую страницу
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Toxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Toxsin
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 7

сообщение про цикл запоздало как то))) но я всё более менее понял. огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск