Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 21:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack Daniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack Daniels
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4

Автоклик по ссылке
Доброго времени суток, господа.

Прошу вашей помощи!
Задача такова: Файлообменники требуют, чтобы юзер на страницу скачивания перешел с какого-то адреса в интернете. То есть переход имел страницу-реферера. Если пользователь переходит по ссылке, скажем, из The bat или Tunderbird, то скачивание не считают. Кроме того, переход из вконтакте тоже невозможен, т.к. он блочит переходы под предлогом "сайт расположен на бесплатном хостинге и может вам засорить чакры")) а если юзер копипастит ссылку в новое окно - нет страницы реферера... ну вы поняли.

есть сайт, расположеный "на платном хостинге") чтобы не было проблем для контакта, на нем я хочу расположить страички, каждая из которых будет содержать разные линки на скачку разных файлов.

Что мне надо: чтобы скрипт на этих страничках был таким себе гейтвеем, перевалочным пунктом, позволяющим перейти с гиперссылки, оставленной где-то на страничке в контакте ==> mywebsite.com ==> fileobmennik.com/file/some_file.

Хотелось бы чтобы это происходило моментально и без участия юзера. Знаю, что эта задача решается как минимум двумя способами, явой или пхп сриптом. Интересует вариант, который учитывал бы вышеперечисленные требования + файлообменник воспринимал это как "правильный" переход... Возможно даже сделать это простым <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://mysite.ru" /> Но я не знаю, будет ли это "правильным" переходом?


P.S. спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack Daniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack Daniels
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4

господа, неужели никто не поможет?(((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2011, 20:22
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Там же фишка в том, что заголовки нужно отправить серверу правильные. И они отправляются только со страницы, на которой расположена ссылка. Вывод - надо подделать заголовки.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 02:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack Daniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack Daniels
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4

... ну вот и первый глупый вопрос "а как?".
Это сложнореализуемо? Если нет, то как это должно выглядеть?


Наверное я не понимаю, но эта страница по-идее ведь будет существовать и все будет норм?

Сорри за нубизм)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 15:03
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Jack Daniels, это нужно делать на сервере. Как - зависит от конкретного файлхостинга.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 17:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack Daniels Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack Daniels
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 4

... если отталкиваться от letitbit.net & depositfiles.com
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 17:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ну вот смотрите их код, изучайте, что происходит со ссылками, пытайтесь сделать рабочими...

Или вам в раздел "Работа".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick на ссылке (Sandr) Общие вопросы Javascript 9 23.09.2015 03:50
Передача значений по ссылке в функцию jQuery AlexDf jQuery 11 26.03.2015 20:58
Смена текста в ссылке krol jQuery 4 29.01.2011 20:42
передача параметров по ссылке KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 14.06.2010 15:25
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06