Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 20:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Обойтись без <body onload="">
Здравствуйте.

Нужно выполнить JS-код после полной загрузки страницы.
Можно ли, и если можно, то как сделать это без использования "onload" в тэге "<body>"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 20:23
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

window.onload = function () {
    // code
}
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 20:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Так просто? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2012, 23:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от LRCenter
Так просто? Спасибо.
Почти.
Эта конструкция идентична <body onload="">, и ее особенность, что будет работать только последняя объявленная подобная конструкция.
То есть нельзя таким образом навесить несколько обработчиков события загрузки страницы

Рекомендуется к ознакомлению цикл статей:
http://javascript.ru/tutorial/events
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск браузера (IE6 и выше) без "офорлмения" - без панелей, меню, строки состояния jett Events/DOM/Window 4 23.11.2011 15:58
Javascript:alert(1) без ":" nicklan Общие вопросы Javascript 1 26.08.2011 00:52
Изменение содержания страницы без полной перезагрузки самой страни gelo Events/DOM/Window 7 29.08.2010 02:03
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40