Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Не выполняет параметр style.marginLeft
Всем привет. Вопрос. Есть такой блок. С такими свойствами:
#sd
{

	height:20px;
	width:100px;	
	margin-left:350px;
	background-image: url("sd.png");
}

Почему когда я выполняю такой запрос, не зависимо от браузера я получаю NaN?
var ddf=document.getElementById("cn");		 ddf.innerHTML=parseInt(document.getElementById("sd").style.marginLeft);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cheniya-stilya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для titans Посмотреть профиль Найти все сообщения от titans
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 39

Спасибо. Помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery UI dialog привязать параметр Валикос jQuery 3 27.09.2012 15:14
Передать параметр AngeIa jQuery 3 24.05.2011 11:55
Как изменить параметр класса с помощью JS? Shitbox2 Events/DOM/Window 5 07.03.2011 20:52
какая команда v java выполняет "на предыдущую страницу" Russianmaniac Javascript под браузер 1 02.12.2010 07:50
Как запомнить в переменную параметр объкта style? Paska Элементы интерфейса 6 10.05.2010 22:09