Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валикос Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валикос
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2

jQuery UI dialog привязать параметр
Салют!
Интересует следующее, можно ли в методе .dialog() передать свои параметры и значения
Объясню, при определенных действия я получаю id элемента, что делаю дальше

1) вызываю диалоговое окно, вот здесь я хочу передать нужный мне id
if (res.code == 1) {
$('#dialog').dialog('open');
}

2) в диалоге при нажатии на кнопку хочу использовать переданный параметр,
в коде он должен подставляться в option[url]
$('#dialog').dialog({
            autoOpen: false,
            width: 620,
            draggable: false,
            resizable: false,
            modal: true,
            buttons: {
                "Изменить": function() {
                    var options = {
                    // параметры
                    };
                    option[url] = '/update/comment/'+'id';
                    $('#edit_com_form').ajaxForm(options);
                    // $(this).dialog("close");
                } ... );

Глобальные переменные использовать не хочу, а как привязать параметр не знаю.
Буду рад любой помощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 18:58
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

function getDialog(elem, params) {
   return elem.dialog({ ..... });
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Валикос Посмотреть профиль Найти все сообщения от Валикос
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2

Есть у меня некие соображения, но вот только не знаю как действовать
Если перед вызовом диалога $('#dialog').dialog('open') проделать следующее:
.dialog( "option" , 'url' , id )

то диалог получает параметр, а вот внутри тела диалога как его вытянуть, ума не приложу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SleDDeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от SleDDeR
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 1

Внутри диалога получить параметр можно следующим образом:
buttons: {
            'Отмена': function () {

            },
            'ОК': function () {
                var id = $(this).dialog('option', 'id'); //наш параметр
   
            }
        }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать кнопку в заголовке jQuery ui dialog flytracer jQuery 2 15.10.2011 17:06
JQuery dialog, действие по закрытию?? rommeq jQuery 1 30.12.2010 20:56
Jquery, dialog() в браузере Opera. uRandom jQuery 0 27.10.2010 10:35
jquery UI dialog rolph jQuery 9 30.03.2010 16:35
Jquery dialog HardRock jQuery 11 14.08.2009 09:35