Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 21:54
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

DOM в подключаемых CSS файлах
Есть ли способ получить доступ к свойствам (правилам, или как их?) в подключаемых CSS файлах? Например, для всех DIV-ов задан min-height в 10px, а я с помощью JS меняю его на 20px.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 22:07
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

почитайте, например http://xpoint.ru/know-how/JavaScript/TablitsyiStiley
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2012, 22:12
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Pavel M.,

Сейчас посмотрим.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Не изменяется DOM после назначения класса css в Chrome khusamov Общие вопросы Javascript 5 22.03.2010 20:45