Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для VitAl2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VitAl2013
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 67

Нахождение по href
Как найти объект по значению href, например такому: javascript:OnLinkClick(9,"L","9") ? Почиал про RegExp, но ничего не нашёл про то как можно искать точные совпадения содержащие кавычки, запятые и скобки. Может кто-то функцию уже сделал по такому поиску? Поделитесь, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 18:32
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

document.querySelector("[href='javascript:OnLinkClick(9,\"L\",\"9\")']")
В IE не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обертывание картинки ссылкой. Как получить href? Dudo4nick jQuery 5 22.09.2012 13:01
Узнать href у ссылки shureg Общие вопросы Javascript 7 04.12.2010 15:15
Как получить href ссылки по которой кликаешь? omen89 Элементы интерфейса 2 29.09.2010 11:40
Не получается передать href в код страницы Alex78 Events/DOM/Window 1 30.10.2009 17:58
ExtJS! Локальный src и href не работает. Viktor ExtJS 6 13.11.2008 10:59