Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

КАК удалить []-символы из строки?!
Есть скрипт который берет данные из формы и обрабатывает их, обработку на обычные символы я знаю как сделать, НО КАК УДАЛИТЬ ЭТИ ДВА СИМВОЛА [] НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

вот моя строчка [texttext]

я это делал с помощью

tag = //взять строчку с текстом
var q = tag.slice(0,1);
var w = q.slice(-0,-1);


у меня это не заработало....((
может кто знает более правильный и практичный способ??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 16:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

alert("k;d;ldskl;fsd ] sdfsdf s] dsfs dfs[ sdfs] [[]] []][]".replace(/\[|\]/g, ""))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

простите лохонулся .....
все - ТЕМА ЗАКРЫТА
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

Сообщение от Brook Посмотреть сообщение
Есть скрипт который берет данные из формы и обрабатывает их, обработку на обычные символы я знаю как сделать, НО КАК УДАЛИТЬ ЭТИ ДВА СИМВОЛА [] НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо
Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
alert("k;d;ldskl;fsd ] sdfsdf s] dsfs dfs[ sdfs] [[]] []][]".replace(/\[|\]/g, ""))

ВО ТОЧНО - как сам не допер....)).. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
опять Вы меня выручаете))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить слово из строки mycoding Общие вопросы Javascript 16 27.12.2013 15:06
Числа скаладываются как строки rasta Общие вопросы Javascript 4 07.04.2011 16:59
Как удалить обработчик из себя и можно ли? Evgen1917 Events/DOM/Window 2 23.12.2010 18:21
Как удалить этот символ из строки? PAMAC Серверные языки и технологии 3 14.08.2010 17:27
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01