Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rapstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от rapstas
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 4

проблема с innerHTML
var str = document.body.innerHTML;
var str=str.replace(/qlt_mail_b.png/g,"qlt_mail.png");
 var str=str.replace(/qlt_man_b.png/g,"qlt_man.png");
 document.body.innerHTML = str;


скрипт свою задачу выполняет,но после этого перестают работать кнопки форм.Как этого избежать?

Последний раз редактировалось rapstas, 20.05.2012 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 12:59
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

когда Вы пишите
document.body.innerHTML = str;
то обработчики событий определенные ранее перестают работать
лучше пользоваться
document.body.appendChild
и insertBefore
или переопределять обработчики

Последний раз редактировалось vadim5june, 20.05.2012 в 13:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rapstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от rapstas
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 4

не могли бы Вы написать пример как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 13:29
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от rapstas Посмотреть сообщение
не могли бы Вы написать пример как это сделать?
А что Вы там вырезаете?Приведите html код если небольшой-подумаем каким образом лучше сделать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rapstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от rapstas
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 4

я пишу userjs и хочу заменить иконки и некоторые слова
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 13:41
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от rapstas Посмотреть сообщение
я пишу userjs и хочу заменить иконки и некоторые слова
иконки-нужно искать теги img
var imgs=document.getElementsByTagName('img');
for(var i=0;i<imgs.length;i++){//здесь находим и заменяем
};
и заменять в них src
слова тоже по другому

Последний раз редактировалось vadim5june, 20.05.2012 в 13:44.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 13:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rapstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от rapstas
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 4

с иконками понятно,а слова как?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.05.2012, 13:58
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от rapstas Посмотреть сообщение
с иконками понятно,а слова как?
ищете тот самый внутренний тег где они расположены и заменяете
например
<div>yahoo<span>apple</span></div>
чтобы заменить apple на google ищете этот span
и пишите
span.innerHTML='google';
тогда вы ничего не нарушите и события будут работать
еще корректнее найти на body все node с nodeType==3 то есть текстовые ноды и заменять их

Последний раз редактировалось vadim5june, 20.05.2012 в 14:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема select innerHTML adamsalex AJAX и COMET 0 02.04.2012 11:46
Проблема с innerHtml Дмитриий Общие вопросы Javascript 2 14.03.2012 09:39
проблема с innerHTML KupueIIIKo Events/DOM/Window 4 19.12.2011 01:38
Проблема с innerHTML bandolero AJAX и COMET 3 15.02.2010 18:31
Проблема с innerHTML crazybet Internet Explorer 1 24.12.2009 11:42