Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 19:54
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

помогите переместить элемент
аяксом получаю верстку в форме текста, вставляю
innerHTML += ответ аякса
<div id="parent">
<div id="chil1"></div>
<div id="chil2"></div>
//сюда вставляется ответ от аяксом
</div>

после мне нужно chil2 переместит за ответ аякса(в конец) как такое реализовать? через insertAfter не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 20:04
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

document.getElementById('parent').appendChild(document.getElementById('chil2'))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 20:12
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

спаисбо пашет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переместить элемент массива "на вверх" Solovei95 Общие вопросы Javascript 3 28.01.2012 10:55
Помогите удалить новый DOM элемент allforweb jQuery 1 26.01.2012 02:32
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
помогите убрать элемент из списка ale19 Общие вопросы Javascript 8 16.04.2011 17:28
Помогите удалить элемент двумерного массива Dorsaj Общие вопросы Javascript 5 18.10.2010 18:49