Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

Помогите разобраться с событиями
Вот этот код срабатывает при нажатии на любую клавишу.

document.getElementById('myElement').onkeydown = function() {
    alert('Спасибо')
}

<input id="myElement" type="button" value="Нажми меня"/>


Как сделать чтобы код срабатывал при нажатии на определенную клавишу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/events
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

Я извиняюсь, но где именно то, что я искал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 22:13
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

ctpz,
почитайте здесь http://learn.javascript.ru/keyboard-events
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 22:15
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от ctpz
Я извиняюсь, но где именно то, что я искал?
Тут http://learn.javascript.ru/keyboard-events
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для ctpz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctpz
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 63

Спасибо.
Еще одно. Не подскажете, как определить позицию дива по осям х и у отдельно?

Последний раз редактировалось ctpz, 27.05.2012 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 23:21
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от ctpz
Не подскажете, как определить позицию дива по осям х и у отдельно?
Не много не втему, но http://javascript.ru/ui/offset
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с $(this) didfree Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 23:07
Помогите разобраться с событиями в Мозилле. eirnvn Events/DOM/Window 7 30.01.2012 09:34
Помогите разобраться с событиями и jquery prowoke jQuery 0 09.12.2010 11:40
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24