Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 19:20
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от DreamTheater
Интересно почему все так беспокоятся об IE?
Будь моя воля давно бы на него плюнул, но увы не я решаю это, а заказчики, а раз пока они приходят и ноют о том что бы я его поддерживал и при этом за это платят, значит он будет для меня пока актуален.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 19:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Да испугали чела, он не доделав смутился
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 21:30
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Будь моя воля давно бы на него плюнул, но увы не я решаю это, а заказчики, а раз пока они приходят и ноют о том что бы я его поддерживал и при этом за это платят, значит он будет для меня пока актуален.
+1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение атрибута у тега param letexa Элементы интерфейса 1 05.04.2012 22:49
поиск по объекту относительно атрибута id shaltay jQuery 2 12.07.2011 19:43
Как на php найти тэг по значению атрибута? bayah Серверные языки и технологии 1 14.02.2011 17:35
Удаление тега и его внутренностей ifoow Элементы интерфейса 22 05.08.2010 08:16
Поиск элемента по куску его Id gregOlsener Events/DOM/Window 1 25.08.2008 22:04