Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:58
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Полазив немного наткнулся на класс XMLHttpRequest, правда не знаю поддерживается он у меня или нет. А вот если через его метод open перидать клик???
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
Фокус в том что сайт мне формирует страницу как есть, без всяких id="Link1", т.е. я не могу получить Id строки значит и click() тоже не могу.
Добавьте атрибут скриптом
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 18:51
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Добавьте атрибут скриптом
сделал банальным replace, но результата нет, фактически я меняю html у себя и кликаю я тоже у себя, а не на сайте.

Если я правильно понимаю ситуацию, что бы я получил свежие данные я должен дать новый URL и тогда ко мне прийдут новые данные. А иначе я все манипуляции провожу со своей копией. Развейти мои сомнения?!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 20:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
сделал банальным replace, но результата нет, фактически я меняю html у себя и кликаю я тоже у себя, а не на сайте.
Не наю чего вы хотите - данный клик, чтобы востребовать новую загрузку страницы, он должен кликать ссылку отличную от текущей
Если же хотите обновить текущую страницу, добавьте в ссылку параметр
http://javascript.ru/forum/events/28921-upravlenie-tablicejj-2.html?refresh=1

хотя тогда вам проще без клика во фрейме устанавливать конкретный адрес: window.location = 'Ваша ссылка'

Последний раз редактировалось Deff, 07.06.2012 в 23:06.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 23:42
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Не знаю чего вы хотите - данный клик, чтобы востребовать новую загрузку страницы, он должен кликать ссылку отличную от текущей
может я неправильно объясняю, как я вижу ситуацию. Через putInnerHTML я во фрейм заношу ну например www.mail.ru, у меня отобразилась страничка всё ок и с этого момента данные стали "не живые" такое ощущение как офф-лайн. Через document.getElementById я правлю/добавляю/удаляю элементы на фрейме, он их перерисовывает всё нормально, по вашему совету я добавил Id=Link1 на строку, перепроверил всё ок. Дальше кликаю и не фига, ошибки тоже нет, при этом alert (document.getElementById('Link1').click()) выдаёт null, я так понимаю это говорит о том что функция отработала, просто ни чего не возвращает.
Я так думаю, что это происходит из-за того что скрипт который парсит эту страницу не находится на самой странице, а запускается примерно как через cscript.exe.

Цитата:
хотя тогда вам проще без клика во фрейме устанавливать конкретный адрес: window.location = 'Ваша ссылка'
хммм не понял, это как? пример можно плиз!!!


Почитал про call может она поможет?

p.s. Спасибо за терпение и помощь!!!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 00:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Rik,
1. alert (document.getElementById('Link1').innerHTML) - должен выдавать HTML контент данной ссылки -
*данный скрипт с аллертом (как и с кликом) должен стоять на той же странице где и таблица
Это есть ? (Если нет, значит Id=Link1 Вы не добавили
т.е если таблица во фрейме, то и скрипт во фрейме

Последний раз редактировалось Deff, 08.06.2012 в 00:06.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 00:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
хотя тогда вам проще без клика во фрейме устанавливать конкретный адрес: window.location = 'Ваша ссылка'

хммм не понял, это как? пример можно плиз!!!
Ставите строку красным в скрипт во фрейме, - вместо Ваша ссылка - реальная ссылка,

* или можно даже менять адрес во фрейме с Главной страницы, - там по другому

Последний раз редактировалось Deff, 08.06.2012 в 00:12.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 00:42
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Rik,
1. alert (document.getElementById('Link1').innerHTML) - должен выдавать HTML контент данной ссылки -
*данный скрипт с аллертом (как и с кликом) должен стоять на той же странице где и таблица
Это есть ? (Если нет, значит Id=Link1 Вы не добавили
т.е если таблица во фрейме, то и скрипт во фрейме
ого-го-го.
Нет этого нет, во фрейме у меня лежит весь html контент всей страницы целиком, конечно там и лежит таблица. Если брать пример с mail.ru, вся страница приходит ко мне, но там конечно нет моего скрипта, от куда он может взяться на mail.ru
А Id=Link1 я добавил банально
через document.getElementById('t_frames').innerHTML.repl ace('><a','><a id="Link1" href') (код примерный но смысл такой)
специально для контроля делал alert(....ById('t_frames').innerHTML) и ничего, причём если не делать replace то команда ById('Link1').click() ругается на undefine а после replace уже ошибки нет.

Цитата:
Ставите строку красным в скрипт во фрейме, - вместо Ваша ссылка - реальная ссылка,
ага понятно, да я и так могу через putInnerHTML вставить ссылку во фрейм.
А если опять вернутся к mail.ru у них явно там есть какой нибудь клик, если это не сложно, покажите плиз на примере как кликнуть и результат клика получить в отдельном фрейме????
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 00:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
но там конечно нет моего скрипта,
Вы
Сообщение от Rik
А Id=Link1 я добавил банально
через document.getElementById('t_frames').innerHTML.repl ace('><a','><a id="Link1" href') (код примерный но смысл такой)
Вы не можете добавлять/менять ничего во фрейм не с Вашенго домена, (Это ограничение безопасности во всех браузерах, кроме оч старых ИЕ)
Единственное, что Вы можете менять ссылку c Главного окна на страницу во фрейме с помощью:

<iframe id="t_frames" src="Ваша ссылка" >

document.getElementById('t_frames').src='Новый Адрес'

Последний раз редактировалось Deff, 08.06.2012 в 01:04.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 01:07
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Вы
Вы не можете добавлять/менять ничего во фрейм не с Вашенго домена, (Это ограничение безопасности во всех браузерах, кроме оч старых ИЕ)
Единственное, что Вы можете менять ссылку c Главного окна на страницу во фрейме с помощью:

<iframe id="t_frames" src="Ваша ссылка" >


document.getElementById('t_frames').src='Новый Адрес'
вот оно чё, выходит я всё так что-то меняю, только результата от этого ни какого, поэтому клик и ни чего не меняет, вот зараза....

Хорошо а кликнуть из Главного окна во фрейме я могу или нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление CSS через JS (Sandr) Общие вопросы Javascript 3 16.03.2012 12:22
Пространство между границей ячейки и вложенной таблицей. abstract (X)HTML/CSS 3 01.04.2011 15:47
Управление checkboxами kolomiets.web-art Общие вопросы Javascript 1 29.10.2010 18:47
Анимация и управление строчкой текста INI jQuery 2 31.08.2010 08:22
управление accordion menu SuperPuperLesha Общие вопросы Javascript 5 29.08.2009 13:11