Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 01:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
Хорошо а кликнуть из Главного окна во фрейме я могу или нет?
Нет, ток мышью
Ежели для скрипта, Вы должны создать ручками массив этих ссылок и
и подставлять значение в iframe src

Ксать дали б ссылку на таблу на мейле, я думаю, что нашел бы
ка выставить таблицу под верхний обрез
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 13:17
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Нет, ток мышью
блин засада, очень очень жаль, а скажите такая мысль - это бред "можно сделать такой URL ну пример так 'http://demo_str.ru/?c=1?&func_onclick()'" ???

Цитата:
Ежели для скрипта, Вы должны создать ручками массив этих ссылок и
и подставлять значение в iframe src
это в самом фрейме или у себя?

Цитата:
Ксать дали б ссылку на таблу на мейле,
да про маил это я так к слову написал, короткий адрес меньше писать.
Я бы дал ссылку на сайт, но это моего провайдера сайт, чужих не пускает, да и своих тоже не особо, если найду пример то кину сюда.

Цитата:
я думаю, что нашел бы
ка выставить таблицу под верхний обрез
у меня ещё есть своих парочка мыслей, да и намного важней клик чем перемещение.
а вот у меня мысль возникла, а можно указать свойство таблицы что бы она не перносила строки, а пусть строка уходит в право в бесконечность???

и ещё, у них текст в ячейке таблицы делиться как бы на два раздела: краткое(короткое) и подробное (длинное) между ними они ставят <br>, текст выглядит так:
"ллалалалал <br>ууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууу уууу"
вопрос есть такое свойство у таблицы что бы она показывала всё или только "лалалала"
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 14:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
а вот у меня мысль возникла, а можно указать свойство таблицы что бы она не перносила строки, а пусть строка уходит в право в бесконечность???
http://htmlbook.ru/css/table-layout
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 14:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
вопрос есть такое свойство у таблицы что бы она показывала всё или только "лалалала"
Не уверен - возможно это ? => http://htmlbook.ru/css3/first-line

Но собственно всё вряд ли осуществимо через фрейм, нужно иметь свой прокси сервер
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 20:11
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Не уверен - возможно это ? => http://htmlbook.ru/css3/first-line
не это не подходит.
Цитата:
http://htmlbook.ru/css/table-layout

это навело на мысль, сделал как хотел, немного коряво, но почему то layout как то не так отработал как ожидалось, да и <br> игнорирует layout.

а вот такой вопрос: я парсю таблицу средствами DOM, а может быть получить HTML контент таблицы и распарсить её как строку ну там через replace, indexof и т.д., что на ваш взгляд будет быстрей работать?!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 20:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Rik
что на ваш взгляд будет быстрей работать?!
Если табла не на пол мега, удобней и правильнее работать через DOM

Через DOM вы можете получить контент последнего столбца, укоротить и воткнуть обратно,
Средствами replace (без написания спец функций) это будет долго и нудно

Но опять жа странно - Вы говорите что доступа к табле нет, поскольку она на майл.ру, и тут же говорите о кких то средствах DOM
Или Вы сумели получать код страницы ? Или табла статическая и неизменная в исходнике ?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 22:18
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Но опять жа странно - Вы говорите что доступа к табле нет, поскольку она на майл.ру, и тут же говорите о кких то средствах DOM
Или Вы сумели получать код страницы ? Или табла статическая и неизменная в исходнике ?
не внимательно читаете что я пишу....

маил.ру это так для примера написал, страница с которой я воюю другая.
а что вы имеете ввиду под кодом - это HTML контент?! четвёртый мой пост это начало страницы.

а средства DOM я это я так понял вот это:
1	API.putInnerHTML = 'http://demo_str.ru/?c=1'; //получаю всю страницу в свой фрейм
2	var table_temp = API.document.getElementById('block_data').getElementsByTagName('table')[0]; //получаю указатель на объект "таблица", но могу достучатся до любого объекта
3	.......// обработка таблицы
4	 
5	API.putInnerHTML = ' ';// типа очищаю фрейм
6	var temp_url = document.getElementById('block_data').innerHTML; //получаю блок с таблицей
7	API.putInnerHTML = temp_url; //заливаю на фрейм правленую таблицу
8	 
9	API.getElementById('my_frames').style.display = 'block'; //ну тут делаю видимым мой фрейм.


этим кодом я лопачу страницу которая лежит во фрейме.

или я напутал терминологию?!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 22:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Rik,
1. API. - Ваша некая функция ?

2. Фрейм лежит на том же домене, что и Текущая страница?

3. Мне удобнее в jQuery, если установите библиотеку =>
<script type="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
и выложите полный код таблицы могу распарсить её как удобно
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 23:51
Rik Rik вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rik
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 24

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Rik,
1. API. - Ваша некая функция ?

2. Фрейм лежит на том же домене, что и Текущая страница?

3. Мне удобнее в jQuery, если установите библиотеку =>
<script type="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
и выложите полный код таблицы могу распарсить её как удобно
У меня есть index.htm на нём лежат четыре фрейма я их определил как
<div id="t_frame1" >
</div>
<div id="t_frame2" >
</div>
и т.д.
так вот API это глобальный указатель на index.htm (я програмер на Си так что не обесутьте за терминологию )
что бы добраться до фрейма я делаю так
API.document.frames.t_frames1.putInnerHTML = '<iframe id="info" src="http://mail.ru width="100" height="100"></iframe>'';
всё после этой команды весь маил.ру у меня на фрэйме отобразился
дальше если я например захочу получить HTML всей страницы делаю так
API.document.frames.t_frame1.document.getElementsB yTagName('body')[0]innerHTML;
а вот так я получаю указатель на свою таблицу
var table_temp = API.document.frames.t_frames1.document.getElementB yId.('block_data').getElementsByTagName('table')[0];

ну и дальше table_temp.rows[1].style.color = 'green';
т.е. я так понимаю это есть DOM.

ну и в index.htm я могу записать
<link rel='stylesheet' type='text/css' href = 'css/Main.css'/>
<script type="text/javascript" language="javascript" src='лалала query.min.js'></script>
это я так понимаю тоже классическая форма записи как и везде.
Так что вполне ваша задумка может сработать!!!!

p.s. Сейчас на футбол, а завтра попробую всё оформить!!!!

ещё раз огромное Спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление CSS через JS (Sandr) Общие вопросы Javascript 3 16.03.2012 12:22
Пространство между границей ячейки и вложенной таблицей. abstract (X)HTML/CSS 3 01.04.2011 15:47
Управление checkboxами kolomiets.web-art Общие вопросы Javascript 1 29.10.2010 18:47
Анимация и управление строчкой текста INI jQuery 2 31.08.2010 08:22
управление accordion menu SuperPuperLesha Общие вопросы Javascript 5 29.08.2009 13:11