Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Не работают два JS скрипта вместе на одной странице
Здравствуйте, подскажите, что делать:

На одной и той же странице http://www.kv727.kz/one_room_apt.html не работают два скрпита. В IE полностью не работают, в остальных браузерах работают, но не полноценно. То есть не сворачивается текст, не открываются после закрытия.

Первый файл на сайте подключен и называется: jQuery.js

А вот это второй скрпит просто JQuerry, но система не дает вставить его сюда, слишком он уж длинный. Название: js/jquery.js

Помогите пожалуйста исправить данную проблему.

Спасибо заранее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Пробывал их совмещать и все равно не работает ((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Пробуйте этот выкинуть
<script type="text/javascript" src="jQuery.js"></script>
В принципе это две версии одной и тойже библиотеки ( нижняя имхо более старая
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
если я его выкину, то форма не выскакивает просто.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Скачал самую новую библиотеку JQuery и выкунил файл, который Вы посоветовали, но форма все равно не выскакивает. Я вообще не представляю себе, что делать. Помогите, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:28
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

а у вас последняя версия скрипта с формой?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

5art@mail.ru,
Не нужно новую - уберите ту что советовал и оставьте как есть - я посмотрю - (*там js/jquery.lightbox-0.5.js завязан на текущую версию! Которая в самом верху

Я гляну чо там с формой

Да - сделайте скриншот - ткните стрекой -на что жать чтобы форма выпадала => (загрузить скриншот можно сюда http://uploads.ru/

Последний раз редактировалось Deff, 14.07.2012 в 03:32.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

cyber,
Вроде бы да.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:34
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

что эта функция вызывает?
<script type="text/javascript">share42('http://site.ru/share42/',150,20)</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 03:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для 5art@mail.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от 5art@mail.ru
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 34

Deff,
Убрал строчку и вернул ту версию JQ.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
250 checkbox расположить на одной странице Ferroks (X)HTML/CSS 8 16.01.2010 15:27
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35