Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 15:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для weeklyTea Посмотреть профиль Найти все сообщения от weeklyTea
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 42

поочередный запуск функций
Очень долго искал, но так и не нашел подходящего решения.
Проблема такая: есть некая функция у сторонней библиотеки с названием XMLLoad. Эта функция забирает и парсит xml файлы с сервера. Есть массив xmlFiles с не известной заранее длинной, в котором лежат имена xml файлов. Мне надо вызывать функцию XMLLoad от каждого элемента xmlFiles так, чтобы каждый следующий вызов происходил только после того как предыдущий выполнился. Не подскажете как? )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2012, 16:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

weeklyTea,
Делать рекурсивный запуск функции - по окончании основного тела
типо
var ArraIndex=0
function InsertArraIndexHTML (a) {
alert(a);
a++
InsertArraIndexHTML (a)
} InsertArraIndexHTML(ArraIndex)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 07:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для weeklyTea Посмотреть профиль Найти все сообщения от weeklyTea
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 42

Дело в том, что ковырять XMLLoad я не могу, а если делать так:
function insert(i){
    XMLLoad(xmlFiles[i]);
    insert(i +1);
}
insert(0);

То XMLLoad вызовется сразу несколько раз. Т.е. при вызове XMLLoad(xmlFiles[1]), еще не завершит свою работу XMLLoad(xmlFiles[0]), и все "сломается"..

пихать рекурсивный вызов в колбэк XMLLoad тоже не выход, по неким соображениям Хочется сделать что-то вроде массива очереди, из которого будут браться аргументы, и подставляться в какую-то функцию, каждый следующий вызов которой будет происходить только после завершения предыдущего.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск 2-ух функций bpystep Общие вопросы Javascript 2 13.04.2012 19:44
Параллельный запуск функций lorents Общие вопросы Javascript 8 25.01.2012 09:56
Запуск функций друг за другом frolvict jQuery 7 09.08.2011 21:50
Запуск функций во фреймах Kyy Общие вопросы Javascript 1 16.11.2010 17:40
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20