Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для solomon2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от solomon2
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 39

Загрузка карты гугл
Здравствуйте.
Подскажите можно ли реализовать следующее, если да то как:

На сайте размещена карта гугл. Карта расположена на нескольких страницах. Можно каким-то образом загружать карту только 1 раз при открытии пользователем первой страницы и использовать ее на других страницах не обращаясь к api повторно, т.е. не совершать ее загрузку снова и снова?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 17:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

solomon2,
Ну грузите в LocalStorage и считывайте оттуда
Смотрите тут, => localStorage для IE6-7 кроссбраузерно, несмотря на название
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Асинхронная загрузка изображений InTheTT AJAX и COMET 4 22.10.2011 15:51
Прелоадер. Загрузка всех изображений на сайте пред загрузкой. DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 28.07.2011 17:20
Нужна помощь по созданию карты Konstantine Элементы интерфейса 1 27.03.2011 00:43
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20