Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 22:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от bes
на devote можно равняться
я не его имел в виду. всё знать не возможно
Сообщение от Deff
но я пока озабочен скоростью решения
99.999999....% задач уже неоднократно решены и решены успешно, хотябы сравнивайте свои решения с ними.
Сообщение от bes
плюсики на этом форуме вообще не показатель (не в одной теме обсуждалось)
карма в первую очередь инструмент микроскоп, а все обсуждение в итоге напоминают одно- измените инструмент микроскоп, мне им неудобно гвозди забивать левой рукой.
Сообщение от Deff
думаю заряд всепомоществования сам проходит по мере накопления опыта и знаний
был и есть один такой, всё пытался канвой всех научить пользоваться,говорили ему не однократно -фуфло гонишь, не верил. А тут как выяснилось в последнее время он и основ не знает, но ведь цель была благая-помочь всем, научить...
Интересно скольким он своей "помощью" испортил путь-да наверно каждому, кто пытался на его примерах кода учится. Качественный код начинается с начала, человека учившегося на говнокоде переучить и переубедить невозможно в принципе-попов тому доказательство и у него тоже цели благие. Вывод сделайте -с каждой написанной строкой говнокода в целях помощи -рождается как минимум один потенциальный говнокодер

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.07.2012 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 13:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

о, какой холиворчик

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<style type="text/css">input{display:block; border: 1px solid blue;margin:2px}</style>


<form action="" method="post" style="border:red 1px solid">Это форма
    <input type="submit" name="go" />
</form>

<input type="text" name="vvod[1]" />
<input type="text" name="vvod[3]" />
<input type="text" name="vvod[4]" />
<input type="text" name="vvod[453737]" />
<input type="text" name="vvod[7]" />


<script type="text/javascript">
function AddInput() {
  $('input[name^="vvod"]').each(function(e) {
    $(this).appendTo('form');
    //$('form').submit() //Отправка закомменчена для демки
  });
}
$('form input[type="submit"]').replaceWith('<input type="submit" name="go" onclick="AddInput();return false" />')
</script>
а как же ajax ?


Сообщение от Ogara
Добрый день. Подскажите как отправить input-ы, методом post на другую страницу, которые вне тега form по нажатию на submit.
Вот примерный html:
почему они вне тега form, а кнопка в теге?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:06
Аватар для Apollo_440
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollo_440 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollo_440
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 48

У input есть такой интересный атрибут - form. Вписываем туда id формы и готово. К сожаленью этот атрибут поддержимается только современными браузерами (http://htmlbook.ru/html/input/form), так что вариант Deff'а самый лучший.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить какая кнопка в <form> была нажата? konstantinopol Общие вопросы Javascript 5 20.12.2009 15:40
Ajax и три <form> не работает. Как правильно сделать листание записей из базы данных? vlad275 AJAX и COMET 2 14.12.2009 14:04
Как отправить форму сразу на 2 адреса? Vlaimir Events/DOM/Window 4 26.10.2009 00:23
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как сохранять данные на сервере по средствам <form>? goshikvia Общие вопросы Javascript 1 26.03.2009 14:06