Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 04:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Дзен-трансгуманист,
Ксать попробуйте добавить <tbody> - должно сработать и в старых Ие
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 04:26
Аватар для Дзен-трансгуманист
√₋̅₁̅
Отправить личное сообщение для Дзен-трансгуманист Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дзен-трансгуманист
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 385

Deff,

Удаление по строкам теперь добавить будет не сложно, завтра сделаю ради забавы. Но в новый пост, пожалуй, писать не буду, а добавлю в тот, а то другим напряг будет еще две сотни строк перечитывать.

Сообщение от Deff
в старых Ие
А в них сейчас работать и не должно, ибо у них не реализован indexOf в прототипе массива. Тоже завтра уже править буду.


А ламповые часы приятно смотрятся. Хотя напомнили мне ЖК-часы, которые пару месяцев назад строгал я, но так и не дострогал.
__________________

Гейзенберг, возможно, читал этот тред.

Последний раз редактировалось Дзен-трансгуманист, 06.08.2012 в 04:41.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 10:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Дзен-трансгуманист,
Цитата:
[HTML run height=500 hide] [/HTML]
hide - скрывает код под хайд
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 14:11
Аватар для Apollo_440
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollo_440 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollo_440
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 48

Дзен-трансгуманист,
ты явно Человечище!!! Спасибо тебе большое за все!!! Думаю я смогу разгадать тайну твоего ума
Думаю вопрос закрыт. Всем спасибо
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 02:51
Аватар для Дзен-трансгуманист
√₋̅₁̅
Отправить личное сообщение для Дзен-трансгуманист Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дзен-трансгуманист
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 385

Добавил функцию deleteTableRow для удаления строк и обновил тест в соответствии с ней.
Оказалось сложнее, чем ожидалось на первый взгляд: в некоторых случаях ячейкам приходится менять предка, а с учетом colspan'ов и rowspan'ов - вставлять их потом в новое место нужно предельно аккуратно. В общем, без доли гемора и говнокода не обошлось...
Ну и опять-таки, тестируйте.

Сообщение от Deff
hide - скрывает код
Однако кнопку запуска тоже скрывает. Пока не стал указывать.
__________________

Гейзенберг, возможно, читал этот тред.

Последний раз редактировалось Дзен-трансгуманист, 07.08.2012 в 03:15.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Дзен-трансгуманист,
Абалдеть... плусы кончились...
В Ие6-8 всеж не работает ( по-моему tbody не вставили
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 03:17
Аватар для Дзен-трансгуманист
√₋̅₁̅
Отправить личное сообщение для Дзен-трансгуманист Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дзен-трансгуманист
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 385

Сообщение от Deff
В Ие6-8 всеж не работает ( по-моему tbody не вставили
Не вставил, поленился... Хватит на сегодня, спать хочу, попробую в другой раз, как будет время.
__________________

Гейзенберг, возможно, читал этот тред.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 02:30
Аватар для Дзен-трансгуманист
√₋̅₁̅
Отправить личное сообщение для Дзен-трансгуманист Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дзен-трансгуманист
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 385

Сообщение от Deff
попробуйте добавить <tbody> - должно сработать и в старых Ие
Точно, так и есть. Нашел инфу на MSDN. Теперь работает в IE.

Заодно исправил баг в deleteTableRow, который проявился только после добавления <tbody> - а связан он с тем, что родителем строки не обязательно является непосредственно table. (лол, стыдно, что я проглядел такую банальную ошибку )
__________________

Гейзенберг, возможно, читал этот тред.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 03:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Поздравляю - В Ие работает - просто замечательно - натур продукт!
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 10:05
Аватар для Apollo_440
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollo_440 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollo_440
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 48

Дзен-трансгуманист,
думаю лучше шоколадки ничего еще не создано
Надо вынести данный скрипт на видное место, чтобы не тих здесь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 17:51
Подсветка столбцов таблицы ctocopok Элементы интерфейса 31 14.06.2011 00:42
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 21:33
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 14:41
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 19.12.2008 23:35