Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 22:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от cyber
я так и сделал =)
Ну ды ты не так сделал - саму карту <img id='img' src='img/general1.jpg' /> вместе с пойнтерами нун обернуть врапером с релативе - и drag and drop не картинку а враппер - а тот div id=map - он статичный и еще и overflow:
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 22:21
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

я по той ссылке просто код не поменял=)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 22:26
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

обновил http://cyberua.16mb.com/files/zoom.html
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 22:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Если картинку обернуть вместе с пойнтерами враппером - смещать пойнтеры не нужно ток ты им исходную позицию задавай не top left
а margin-top и margin-left и они должны стоять перед картинкой карты (ксать с margin мож и без обёртки пройдёт
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 22:29
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Если картинку обернуть вместе с пойнтерами враппером - смещать пойнтеры не нужно ток ты им исходную позицию задавай не top left
а margin-top и margin-left и они должны стоять перед картинкой карты (ксать с margin мож и без обёртки пройдёт
не пройдет, а с обертkой лучше юзать top left
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 23:00
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
блин опять что то не так
при увеличение все работает, но при уменьшение не правильно
function resize_zoom (i) {
	
var point, top, left, posLeft, posTop;	

    point = points.eq(i);
    
	posLeft = point.offset().left - coord_elem.left;//текущая позиция точки
	posTop = point.offset().top - coord_elem.top;//текущая позиция точки
	
    top = (getHeight / (getHeight - step.height))/*
get(Height/Width) размер картинки после увлечения
step.height на сколько увеличить высоту
*/
    left = (getWidth / (getWidth - step.width));


	 if (!zoom) {// если zoom false уменьшаем
		
	    top = (getHeight / (getHeight + step.height));
         left = (getWidth / (getWidth + step.width));
		 
		 }	
		 
 return {
	 top: Math.round(top * posTop), 
	 left: Math.round(left * posLeft), 
	 point: point
	 }		 
	
	}	

}
блин до этого работало все норм нечего не могу понять , и только на умешение работает криво
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 23:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Попробуйте отдохнуть - имхо вы замучали код и себя - лучше свежая голова!
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 23:11
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
cyber,
Попробуйте отдохнуть - имхо вы замучали код и себя - лучше свежая голова!
мне заказчик весь мозг уже проел, не могу.
просто у меня уже все готово нужно просто добавить еще 1 готовый внешний файл и до делать позиционирование точек при уменьшение
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 00:01
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

короче с точками проблемы, ездят как хотят(не только при уменьшение) ,завтра разберусь
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 15:46
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 4,415

что я не так делаю :
-что бы получить зум при увеличении я делаю так :
текущий размер/ предыдущий размер;

-что бы получить зум при уменьшение я делаю так :
предыдущий размер / текущий размер
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с разрешением экрана и jquery javascript raffx Элементы интерфейса 2 07.12.2012 14:53
Проблемы с zoom для jquery nematod jQuery 4 31.03.2012 20:07
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 09:46
jQuery проблемы с раскрывающимся списком teclis jQuery 3 24.08.2010 11:25
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 13:37