Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 18:10
Аватар для woojin
Аспирант
Отправить личное сообщение для woojin Посмотреть профиль Найти все сообщения от woojin
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 38

а вот как у меня написано в 21 сообщении сделать нельзя?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 18:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

woojin,
Мой Вариант имхо правилен и выделено всё -что выделено пользователем!
Распарсить и получить строку просто - можно просто одеть выделенное в спец теги с классом ( приналежащим данному Выделению
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>


<span class="Spec-1">Позиционные селекторы</span></strong><span class="Spec-1"></span><br /> <span class="Spec-1">
2	Эти селекторы используются для выборки объектов на основе их положения по отношению к другим элементам, например на основе вложенности или налич</span>

<script type="text/javascript">
str=''
$('span.Spec-1').each(function() {
  str+=$(this).html()
});
alert(str)
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 14.08.2012 в 18:23.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 18:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Deff, классно вы работаете.=)
Так и представляю сцену с заказчиком:
- Что эта за х*ня, я же сказал, что надо то-то и то-то!
- Я считаю, что так правильней.
- А так, как написано в тз и неоднократно обсуждено нельзя?!
- Мой вариант правильный и ниипёт.

=)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.08.2012, 19:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Мну не борется с Вашим Вариантом - Просто я реально подобные задачи делал и считаю, что чел плохо объясняет и не понимает до конца - что ему - нужно...

Обычно выделяем в контенте текст курсором, как то помечаем в топике и пересылаем пост с отметками на серв - так вот пометки и обрамления - нужны только на пользователе - а серву нужен выделенный кусок текста и ID соообщения...


Соль всего обсуждения - добицо правды и только правды от Автора!

(А делать иль не делать - тут не работодатели и надо мной -вообще начальников нет - я сделал - показал - выдали рекомендации, что поправить

Последний раз редактировалось Deff, 14.08.2012 в 19:06.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 11:21
Аватар для woojin
Аспирант
Отправить личное сообщение для woojin Посмотреть профиль Найти все сообщения от woojin
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 38

ок, спасибо сейчас попробую)))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 12:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

woojin,
Вы бы описали вкратце задачу - зачем/для чего - если она не секретная - наверняка путь есть короче... в лоб решать долго и не продуктивно
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 12:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Deff,
перечитай тред, а? Можжно неоднократно, до полного понимания. Чел всё расписал.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 12:35
Аватар для woojin
Аспирант
Отправить личное сообщение для woojin Посмотреть профиль Найти все сообщения от woojin
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 38

12 и 13 мои посты
эта штука должны срабатывать в редакторе текста в админке сайта
и просто оборачивать какой то выделенный фрагмент
затем когда страница во фронт енде отображается, то плагин производит подмену текста между спец тегами
это получается типа блокировки контента до авторизации пользователя, конечно можно всё сделать и на PHP но тогда потребуется перазгрузка страницы, что не приемлимо
хочется чтоб контент разблокировался сразу, без перезагрузки

а в 13 написано как бы это хотелось бы видеть в редакторе, т.к. штука для подмены во фронт енде уже есть, надо только кнопку редактора сделать

Последний раз редактировалось woojin, 15.08.2012 в 12:37.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 12:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Если Ответы удовлетворяют - он может - не пояснять!
================================================== ===
Итогового ответа - зачем нет.
Сообщение от woojin
у меня задача, обернуть выделенный текст спецтегом
но есть проблема, если выделение будет начинаться и заканчиваться внутри какого то тега, тогда надо чтобы открывающийся спецтег устанавливался между тегами в выделенном фрагмента
Зачем ?
Сообщение от woojin
затем когда страница во фронт енде отображается, то плагин производит подмену текста между спец тегами
это получается типа блокировки контента до авторизации пользователя, конечно можно всё сделать и на PHP но тогда потребуется перазгрузка страницы, что не приемлимо
хочется чтоб контент разблокировался сразу, без перезагрузки
Почему не послать Выделенный кусок аяксом ?

Как хочет ТС осуществлять блокировку? И как это всё будет выглядить для пользователя? Почему не накрыть выделенный текст (к примеру) прозрачкой ? - Перекрыв доступ

Последний раз редактировалось Deff, 15.08.2012 в 12:43.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.08.2012, 13:04
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Потому, что он так хочет?

Я тоже предложил своё видение. Не хочет - не надо. Так как хочет он - сделать можно, но мне уже лень. Смысла усердно настаивать не вижу.
Что именно он хочет, он расписал достаточно подробно, а зачем - его личное дело.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записывать теги HTML в команде TEXT? belilo2001 jQuery 2 28.07.2011 23:19
Jquery .html() вырезает теги ART-DELI jQuery 7 18.04.2011 11:49
Убирает теги подскажите KonstantinK Элементы интерфейса 12 09.07.2010 17:43
Как текст из responseText преобразовать в теги? Бобр AJAX и COMET 24 26.02.2010 04:37
Скрыть теги OPTION в SELECT Urfin jQuery 2 30.08.2009 15:16