Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #191 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
зум, я то знаю как по красивей сделать, но мне впадлу я уже не могу смотреть на этот проект
мне смешно от этих слов

сколько ты им занимаешься?

я занимаюсь одной единственной безбожной функцией анимирования с конца января 2012. она уже в печёнке сидит - так она меня задолбала. я бросал её уже несколько раз - задалбливался её писать.

зато я с начала августа начал ею активно заниматься после двухмесячного перерыва, перепробовал все способы анимирования, и знаю теперь, как надо, и как не надо, и как лучше всего.

в конце концов,
http://habrahabr.ru/post/66803/

упорство - вот по какой причине я до сих пор её не закинул.
  #192 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:21
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber

а не плохая идея.
  #193 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:25
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
мне смешно от этих слов

сколько ты им занимаешься?

я занимаюсь одной единственной безбожной функцией анимирования с конца января 2012. она уже в печёнке сидит - так она меня задолбала. я бросал её уже несколько раз - задалбливался её писать.

зато я с начала августа начал ею активно заниматься после двухмесячного перерыва, перепробовал все способы анимирования, и знаю теперь, как надо, и как не надо, и как лучше всего.

в конце концов,
http://habrahabr.ru/post/66803/

упорство - вот по какой причине я до сих пор её не закинул.
знаеш, я уже решил как я сделаю, я откажусь от заказа, до читаю книгу, сделаю наконец то свой drag and drop фреймворк=)
а потом вернусь и сделаю с нуля этот чертов проклятый скрипт!
  #194 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от cyber
да, оно, прикол в том что координаты расчитываются с учетом масштаба и самой точки
Хм при масштабе a в одну точку у <a class="little_point" (а можно сделать и 0, если снять бордеры) имхо вроде не должно влиять,
у мну во всех браузах(ИЕ не проверял) при уборки css анимации - точка жестко привязана
  #195 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:28
I am Student

в хроме без анимации ездит..
  #196 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:31
I am Student

Все,убил месяц на него , не зря много чему научился, и сделаю то что хочу и вернусь к нему.
Deff, спасибо что помогал, твои подсказки были очень полезны.
melky, что же там за анимация такая то?
  #197 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:37
I am Student

melky,и тут еще в чем фишка, у меня начинается универ и у меня не будет столько времени этим заниматься , тут даже дело не в сдался , просто в не хватке времени.
  #198 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:39
sinistral

Все,убил месяц на него , не зря много чему научился, и сделаю то что хочу и вернусь к нему.
Deff, спасибо что помогал, твои подсказки были очень полезны.
melky, что же там за анимация такая то?
сейчас - реализация css3 анимаций на js плюс пара плюх. раньше было ещё три вариации

melky,и тут еще в чем фишка, у меня начинается универ и у меня не будет столько времени этим заниматься , тут даже дело не в сдался , просто в не хватке времени.
у меня тоже, так то) но часа в день предостаточно, да даже 30 минут. главное - не забивать.
  #199 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:42
I am Student

да я хочу просто книгу до читать, на самом интересном остановился перед прототипами=)
melky, что типо transform на js?
  #200 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 15:48
sinistral

да я хочу просто книгу до читать, на самом интересном остановился перед прототипами=)
melky, что типо transform на js?
я написал в описании локального репозитория :
Цитата:
melAnim - это низкоуровневая функция для анимации, которая позволяет анимировать HTML элементы с использованием графического ускорения, посредством CSS3 анимаций, имея при себе режим отступления CSS3 анимаций на классическом JS для браузеров, не поддерживающих эти новшества, а так же готовый к использованию код для возможности использовать некоторые CSS3 новшевства в старых IE, с помощью фильтров.
т.е. всё в куче.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск