Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2009, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rebel Посмотреть профиль Найти все сообщения от rebel
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 3

onload не работает после window.location
В mypage.php в body onload e меня определена функция:

<body onload="showVotes(1,78);">

 function showVotes(isShowing, band_id) {
 	/* 0 - show stars, 1 - show votes */
 	if (isShowing == 1) {
 		document.getElementById('votes' + band_id).style.display = 'block';
 		document.getElementById('stars' + band_id).style.display = 'none';
 	} else {
 		document.getElementById('votes' + band_id).style.display = 'none';
 		document.getElementById('stars' + band_id).style.display = 'block';
 	}
 }


Когда я загружаю mypage.php в стилях элементов votes78 и stars78 присутствуют "display: block" или "display: none;" Но когда я выполняю window.location(mypage.php?id=3) в onload страницы (я смотрю в исходном коде) все еще есть showVotes(1,78); , но у элементов votes78 и stars78 нету с стилях "display: block;" или "display: none;" У них в стилях вообще нету display. Почему так происходит и как это можно пофиксить?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 20.03.2009 в 21:13. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2009, 13:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

window.location вообще-то не функция.
к тому же если вы передаете в функцию строку, то ее надо соотвественно обрамлять в кавычки
правильный редирект будет выглядеть так:
window.location.href="mypage.php?id=3"

к тому же после редиректа onload прекрасно работает.сами попроьбуйте.
вставьте в неачале функции alert('!'), и убедитесь сами.
если же не сработает, то ошибка в чем-то другом у вас
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2009, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rebel Посмотреть профиль Найти все сообщения от rebel
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 3

У меня страничка состоит из header.php и mypage.php. И перед <? include(header.php) ?> я устанавливаю $onload = 'onload = showVotes(1,78)' а потом в хедере использую так:
<body <?php echo $onload; ?>>
Я добавляю alert('!') в showVotes. Проблема в том что при загрузке функция вызывается, а после window.location - нет. А как это решить - не знаю. В гугле пока нчиего не нашлось.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2009, 16:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

да быть такого не может.
создайте самую простую тестовую страницу.
никаких ПХП.
никаких лишник тегов.
и убедитсь.
а потом ищите в чем проблема.
либо дайте ссылку на ваше страницу, чтобы можно было посмотреть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rebel Посмотреть профиль Найти все сообщения от rebel
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 3

Да, действительно это была моя ошибка. Прошу прощения. После создания тестовой страницы все стало ясно. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2009, 16:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Mozilla, не работает onLoad Zeal Firefox/Mozilla 3 18.09.2008 17:52
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06