Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 22:34
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
Попил пива и решил удариться в оверинжениринг?
да нет все просто
Array.prototype.each = function (fnc) {
	var leng = this.length;
	for(var i = 0;i< leng;i++) {
		fnc.call(this[i]);
		
		}
	
	};

писать циклы это скучно
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 23:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyber
писать циклы это скучно
а функции из ES5 велосипедить нескучно
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 23:44
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

стоп , есть такой метод each ?
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 23:48
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

наше, http://es5.javascript.ru/x15.4.html#x15.4.4.18 .
Мое оправдание:
слово each короче чем forEach
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 23:55
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

так ладно пошел удалять свой маразм=)
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>

    <script>

Array.prototype.each = function (fnc) {
	var leng = this.length;
	for(var i = 0;i< leng;i++) {
		fnc.call(this[i]);
		
		}
	
	};

var arr = [];      
      
      for(var i = 0; i< 200;i++){
      
       arr.push(i);
      
      }     

      function speed(fnc) {
      var d = new Date();
        
      for(var i = 0;i< 10000;i++)fnc();
      
        return new Date() -d ;
      }   
      
      function myEach() {
      
      var sum = 0;
        
        arr.each(function(){
        
         sum+=this;
        });
     
      }
      
      function es5() {
      
        var sum = 0;
        
       arr.forEach(function(num){
        
        sum +=num;
        });
      
      } 
      
      alert("My "+ speed(myEach));
        alert("es5 "+ speed(es5));
    </script>

  </body>
</html>
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 00:00
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

кстати еще и не плохая кроссбраузерность
https://developer.mozilla.org/en-US/.../Array/forEach
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После Добавления в Дом, не работает клик. KamalovRadik jQuery 2 02.11.2011 10:32
Дом each(). Помогите разобраться Alex_WA jQuery 4 06.11.2010 13:47
html-комментарии и дом Snipe Events/DOM/Window 7 22.06.2010 08:57
Расширение прототипов встроенных обьектов: хорошо или плохо? hogart Общие вопросы Javascript 51 14.08.2009 11:56