Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 14:12
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

kerranswell,
Да не злись ты так. Тебе просто объясняют, что плохо так делать. Лично я не смог придумать ни одной ситуации где без этого никак нельзя обойтись.

Но если так уж надо то вот:
http://htmlcoder.visions.ru/JavaScript/?22
Там ближе к концу статьи есть пример.

Кстати, я переписывал этот код без генерации события, и он заметно упростился.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kerranswell
Лень порок известный, унесите его домой и там ленитесь сколько влезет
И это говорит человек, которому лень искать.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.04.2009, 00:18
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Посмотрите на название темы - написано "Создание события onclick?"
Я хочу знать как это делается, а то что мне надо открыть окошко (кстати я его уже открыл) - только для того чтобы предметную область была понятнее
если ты хочешь узнать как это делается, а не решить свою проблему, то надо и вопрос соответственно задавать: "Народ! Подскажите как инициировать событие, чисто теоретически. Кому оно надо - хз, но просто интересно". А как решить твою проблему тебе уже сказали, и не на одном форуме. А ты уперся в свою решение
p.s. http://phpclub.ru/talk/showthread.ph...440#post719440
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.04.2009, 11:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для idler Посмотреть профиль Найти все сообщения от idler
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 33

http://www.howtocreate.co.uk/tutoria...ript/domevents - тут хорошо все описано.
var fireOnThis = document.getElementById('someID');
var evObj = document.createEvent('MouseEvents');
evObj.initMouseEvent( 'click', true, true, window, 1, 12, 345, 7, 220, false, false, true, false, 0, null );
fireOnThis.dispatchEvent(evObj);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.04.2009, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kerranswell Посмотреть профиль Найти все сообщения от kerranswell
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 8

спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.04.2009, 11:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kerranswell Посмотреть профиль Найти все сообщения от kerranswell
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 8

Цитата:
И это говорит человек, которому лень искать.
если я трачу 30 минут на поиск и не нахожу того, что надо, я иду на форум - это естественно. Можешь ответить "искать надо уметь" - да, ищу как могу.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.04.2009, 12:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kerranswell Посмотреть профиль Найти все сообщения от kerranswell
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 8

idler, Круто твой код пашет!

var a = document.getElementById('my_a');
	if (document.createEvent)
	{
		var evObj = document.createEvent('MouseEvents');
		var psX = findPosX(a);
		var psY = findPosY(a);
		evObj.initMouseEvent('click', true, true, window, 1, psX, psY, 1, 1, false, false, true, false, 0, null );
		a.dispatchEvent(evObj);
	} else {
		a.fireEvent('onclick');
	}


И ничего геморойного, все просто)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 00:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для idler Посмотреть профиль Найти все сообщения от idler
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 33

да, да... искать надо уметь.
Я не в упрек....
Спасибо гуглу.
Запрос был примерно таким: firing even in safary javascritp
или
firing event in webkit javascript

точно запрос уже не помню.
Kolyaj, думаю не стоит упрекать человека, за то что он не умеет искать, либо не может спросить гугла по английски.
Думаю на русском такой информации значительно меньше.

Если не можете ответить - проигнорировали бы тему...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 16:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от idler
Если не можете ответить - проигнорировали бы тему...
Я в следующий раз вам в личку свой ответ напишу, посоветуете, стоит ли отвечать.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для idler Посмотреть профиль Найти все сообщения от idler
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 33

Извините. Это был не ответ. А в личку не надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Обработчик события click BOGDAN Общие вопросы Javascript 6 02.03.2009 20:52
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12