Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:15
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А зачем создавать объект события для click, если обработчик может быть вызван просто методом click() на элементе?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для idler Посмотреть профиль Найти все сообщения от idler
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 33

Ну у человека был образовательный интерес - раз
В webkit, как я понял click() не работает - два
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:20
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

idler,
click() работает везде.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для idler Посмотреть профиль Найти все сообщения от idler
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 33

$('#id').mouseover()
$('#id').mouseout()
$('#id').keypress()
$('#id').keydown()
Тоже везде работают?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.04.2009, 17:45
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

idler,
Ну я говорю не о jQuery, а о стандартных методах DOM. Есть методы click(), focus(), blur() и т.д., и создавать для них отдельные объекты Event - явно лишнее.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzy
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 2

Я новичок. Подскажите как сделать так, что бы выпадающее меню расскрывалось после "клика", и закрывалось после повторного "клика" (ненумерованные списки).
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 23:46
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

делаешь меню ставишь событие onclick()
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.05.2011, 23:57
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Сообщение от Андрей Параничев
А зачем создавать объект события для click, если обработчик может быть вызван просто методом click() на элементе?
если сделать так div.onclick() то в метод не передастся информация о событии, то есть событие вообще не произойдет. вы просто вызываете обработчик
__________________
readOnly

Последний раз редактировалось poorking, 07.05.2011 в 00:20.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 07.05.2011, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzy
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 2

Чтото неполучается у меня с JS. Посмотрите, может что не так делаю.
Вот СКРИПТ:

<script type="text/javascript" src="">
function open_menu() {
element = document.getElementById()
if (element.style.display == "none") {
element.style.display = "block"
}
else
{
element.style.display = "none"
}
}
</script>

А вот код:


<table align="center" width="994" height="465" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr><td width="250" valign="top" class="sidebarleft">
<div class="sidebar1">
<ul class="nav">
<li><a href="#" target="_blank">Главная</a></li>
<li><a href="" onClick="open_menu('sub1')">Предприятие </a>
<ul id="sub1" style="display:none">
<li><a href="#" target="_blank">История</a></li>
<li><a href="#" target="_blank">Задачи</a></li>
<li><a href="#" target="_blank">Руководители</a></li>
<li><a href="#" target="_blank">Доска почёта</a></li>
<li><a href="#" target="_blank">Филиалы</a></li>
</ul></li>
</ul></div></td></tr></table>
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 21:09
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

По морковину делали?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Обработчик события click BOGDAN Общие вопросы Javascript 6 02.03.2009 20:52
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12