Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 21:09
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

По морковину делали?

Последний раз редактировалось 9xakep, 09.05.2011 в 21:20.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 09.05.2011, 21:20
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

А вот и првильный код:
<script type="text/javascript" src="">
 function open_menu() {
 var element = document.getElementById('sub1')
 if (element.style.display == "none") {
 element.style.display = "block"
 }
 else
 {
 element.style.display = "none"
 }
 }
 </script>
<table align="center" width="994" height="465" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <!--DWLayoutTable-->
 <tr><td width="250" valign="top" class="sidebarleft">
 <div class="sidebar1">
 <ul class="nav">
 <li><a href="#" target="_blank">Главная</a></li>
 <li><a href="" onClick="open_menu()">Предприятие </a> 
 <ul id="sub1" style="display:none">
 <li><a href="#" target="_blank">История</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Задачи</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Руководители</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Доска почёта</a></li>
 <li><a href="#" target="_blank">Филиалы</a></li>
 </ul></li>
 </ul></div></td></tr></table>

Последний раз редактировалось 9xakep, 10.05.2011 в 19:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Обработчик события click BOGDAN Общие вопросы Javascript 6 02.03.2009 20:52
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12