Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 22:43
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Как остановить onMouseOver
При наведении на объект срабатывает событие onMouseOver которое вызывает функцию анимирование объекта. Все работает ну как сделать что бы при событии onMouseOut анимирование объекта прекращалось, другими словами как остановить выполнение функции.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 23:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Таймеру анимации присвоить уникальный id - который сбрасываем(clearTimeout(id) )по событию onMouseOut
Если анимация на jQuery, то есть специальный метод stop( clearQueue, gotoEnd )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2012, 23:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от strengerst
Как остановить onMouseOver
никак -это событие.
может нужно выходить из обработчика события?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 09:20
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<div id="MyDiv" style="width:100px; height:100px; background:red; position:fixed" onmouseover="vel(true)" onmouseout="vel(false)"></div>


function vel(a)
{
   if(a)
   {
      var b = 0;
      my = setInterval(function()
      {
         document.getElementById('MyDiv').style.marginLeft = b+'px';
         b++;
      },100)
   }
   else
   {
      clearInterval(my);
   }
}


При наведении, div будет двигаться вправо. При отведении - будет прекращать своё движение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2012, 12:11
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Спасибо всем, попробую все варианты.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56