Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:35
Аватар для Apollo_440
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollo_440 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollo_440
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 48

[TEXT_NODE] в массиве = большая проблема
Привет всем. Пытался получить ссылку на ноды из функции через массив. Однако попробовав пустить метод nodeValue получил ответ undefined.
Попробовав понять что за оно через typeof получил object. Не подскажете как эту ерунду исправить?

<html>
<head>
<title>1</title>
</head>
<body>
<span>111111</span><span>2222222<b>3333</b></span><i>444444<span>5555<span>66666</span></span></i>

<script>

function fn(e) {
var t = [];
e = e.childNodes || e;
for ( var j = 0; j < e.length; j++ ) {
t.push(e[j].nodeType != 1 ?
e[j] : fn(e[j].childNodes));
}
return t;
}

var fc = fn(document.body);
alert(typeof fc);
alert(fc.nodeValue);
// ?(
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 21:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Не совсем понял что вы хотите?
Хотите получить список текстовых нодов?
Или наоборот список элементов?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2013, 23:09
Аватар для Apollo_440
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollo_440 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollo_440
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 48

Список текстовых нод. Я просто непонимаю, почему в функции это можно сделать, а в массиве с сылками на них нет. В чем разница?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 18:59
Аватар для Apollo_440
Аспирант
Отправить личное сообщение для Apollo_440 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Apollo_440
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 48

Вопрос отменяется. Решил...
Возник другой. TEXT_NODE также берет код javascript. Как избавиться от javascript текста в массиве текстовых нодах?

Последний раз редактировалось Apollo_440, 12.01.2013 в 19:43.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47