Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

Все заработало!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

Чет плюс не добавляется, пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то еще"..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 14:47
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Torch`Ok
пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то еще"..
Так добавь... Не жопься.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

И еще маленький вопросик))
Как сделать обратно replace(/\n/g,'<br />')
Так ?? replace('<br />',/\n/g)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 14:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

replace(/<br \/>/g,'\n')

По идее , при выделении курсором контента должно само вставить
Пример копирования из топика
Цитата:
И еще маленький вопросик))
Как сделать обратно replace(/\n/g,'<br />')
Так ?? replace('<br />',/\n/g)

Последний раз редактировалось Deff, 29.01.2013 в 14:57.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 14:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
replace(/<br \/>/g,'\n')

По идее , при выделении курсором контента должно само вставить
Пример копирования из топика
Само не хочет... Пишет в одну строку
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

var text = elem.html();
text = text.replace('<br />',/\n/g);
$('#textarea1').val(text);

Так не работает
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 15:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Само не хочет... Пишет в одну строку

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('textarea').bind('keyup mouseup mouseleave',function (e) {
		var val = this.value;
		val=val.replace(/\n/g,'<br />')
		$('div').html(val);
	});
});
</script>
</head>
<body>
фывфывфыв<br>
фывфывфыв<br>
<br>
<textarea></textarea>
<div></div>
</body>
</html>

Не наю = у меня вставляется

Последний раз редактировалось Deff, 29.01.2013 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 15:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

Если скопировать и вставить то норм...Но у меня на клик по диву должно вставляться в текстарею тоже...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
           $('div').click(function (){
                var text = $(this).html();
	     text = text.replace('<br />',/\n/g);
                $('textarea').val(text);
          });

	$('textarea').bind('keyup mouseup mouseleave',function (e) {
		var val = this.value;
		val=val.replace(/\n/g,'<br />')
		$('div').html(val);
	});
          
});
</script>
</head>
<body>
<br>
<textarea></textarea>
<div>Текст</div>
</body>
</html>

Изначально текст есть в диве.... Он редактируется через текстарею...

Последний раз редактировалось Torch`Ok, 29.01.2013 в 15:53.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 16:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('textarea').bind('input keyup mouseup mouseleave',function (e) {
		var val = this.value;
		val=val.replace(/\n/igm,'<br />')
		$('#insert2').html(val);
	});

	$('#insert').click(function () {
               var s=$('#insert').html().replace(/<br[^>]*>/g,'');
		$('textarea').val(s);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="insert">
фывфывфыв<br>
фывфывфыв<br>
</div>
<br>
<textarea></textarea>
<div id="insert2">
фывфывфыв<br>
фывфывфыв<br>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Нужна помощь с javascript Leslie Оффтопик 0 18.12.2012 01:40
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17