Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 17:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

Выбор цвета по клику
не закрывается окно выбора цвета
<div id="color">A
<div id="color_change"> 
<table id="table"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr height="6">
<td style="background-color:#000000"></td>	
<td style="background-color:#000033"></td>	
<td style="background-color:#000066"></td>	
<td style="background-color:#000099"></td>	
<td style="background-color:#0000cc"></td>	
<td style="background-color:#0000ff"></td>
</tr>
<tr height="6">					
<td style="background-color:#003300"></td>	
<td style="background-color:#003333"></td>	
<td style="background-color:#003366"></td>	
<td style="background-color:#003399"></td>	
<td style="background-color:#0033cc"></td>	
<td style="background-color:#0033ff"></td>
</tr>
<tr height="6">					
<td style="background-color:#006600"></td>	
<td style="background-color:#006633"></td>	
<td style="background-color:#006666"></td>	
<td style="background-color:#006699"></td>	
<td style="background-color:#0066cc"></td>	
<td style="background-color:#0066ff"></td>
</tr>
</table>
</div></div>
<div id="div1">Текст</div>

$('#color').click(function(){
    $('#color_change').css('display','block');
      $('td').click(function(){
        var bgcolor = $(this).css('background-color')
       $('div1').css('color', bgcolor);
       $('#color_change').css('display','none');
    });
  });

При клике на кнопку color открывается окно с таблицей выбора цвета "color_change", а приклике на ячейку таблицы поменяться цвет шрифта div1 и закрыться окно... Все работает но только окно не закрывается "color_change". Вроде все верно написал....Что может быть не так???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 18:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$('#color_change').hide()

Вот справочник => http://jquery-docs.ru/Selectors/

$('#color').click(function(){
    $('#color_change').toggle();
});

$('#color_change td').click(function(){
    var bgcolor = $(this).css('background-color')
    $('div1').css({'color':bgcolor})
    $('#color_change').hide();
});

Последний раз редактировалось Deff, 29.01.2013 в 18:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор цвета части картинки пользователем sava[xz] Элементы интерфейса 2 28.10.2012 23:35
Выбор одного элемента по клику boilroom Events/DOM/Window 2 09.06.2011 21:15
алгоритм изменения насыщенности цвета bushstas Оффтопик 3 22.03.2011 23:58
Изменения цвета картинки stieve Общие вопросы Javascript 40 23.11.2010 19:47
Поиск нужного скрипта (выбор цвета) Djumpen Общие вопросы Javascript 1 02.04.2010 08:23