Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 19:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Deff,
Сообщение от Deff
dmitriymar, Хочется подебатировать - откройте тему в оффтопе!
Дурик я констатирую то, до чего у тебя руки не дошли-потому что ты "шибко вумный".
А дебатировать-о чём с тобой дураком разговаривать?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 19:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dmitriymar,
Да Вы не читаете топик, - разговор идёт о том, что этого сделать невозможно
-И кто тогда Дурак ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:00
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от Deff
Да Вы не читаете топик, - разговор идёт о том, что этого сделать невозможно
-И кто тогда Дурак ?
Боюсь ,что ты ослинные уши не снимаешь этим постом.
Научись гуглом пользоваться, просматривать форумы поисковых систем и т.д, а не жить в мире где ты "умный"
Ага, и с интернет банкингов средства похищать невозможно? но вот же похищают и именно в т.ч за счёт соседней вкладки . И скрипты интегрируются и юзаются и ...
Возможно всё только не используют эту уязвимость на таких мелочах, чтоб не просекли и не закрыли. Вот только объявили недавно что будут её закрывать , эта же уязвимость и в фреймах- приговор для сайтов таких у поисковиков только один -отмечается как содержащий уязвимость

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.01.2013 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 20:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

dmitriymar, я пока что вижу что "умного" строишь ты здесь. И выглядит это очень глупо.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 21:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от danik.js
dmitriymar, я пока что вижу что "умного" строишь ты здесь. И выглядит это очень глупо.
1 Я не строю. Я есть
2 Мне насрать как вы и вам подобные это воспринимают
3 Туда же -в гугл . потом умничать. Высказывать своё мнение. Настаивать на своих "знаниях" и т.д

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.01.2013 в 21:05.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 21:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

наркоман чтоле? Раз дофига умный, помоги masterhex'у сделать задуманное, используя упомянутые тобой уязвимости
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 21:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от danik.js
наркоман чтоле? Раз дофига умный, помоги masterhex'у сделать задуманное, используя упомянутые тобой уязвимости
Зажившаяся ипостасия немо? похож, похож
Сообщение от dmitriymar
4 кто вы такой , чтоб ограничивать пользователя без его ведома?
читать научись это раз. и два как мин, не хорошо использовать и распространять уязвимости - стыдно этого не знать
а вообще иди дорогой добра-думаю те кто смотрят КВН поймут откуда эта фраза
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 07:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для masterhex Посмотреть профиль Найти все сообщения от masterhex
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 10

Перед тестированием пользователя предупреждают что использовать поисковые системы - нельзя.
А то что я хочу это мера пресечения.

Когда меня спросили можно ли сделать такое, я сказал что невозможно. Но мне сразу же показали сайт cdo.kz где при прохождении тестирования, открывая новую вкладку в этом же браузере и пытаясь осуществить поиск в гугле - результаты поиска тупо не выдаются.

При совещании на форуме cyberforum вчера, пользователь под ником Vlad IT предложил другой вариант:

Цитата:
Создание новой вкладки запретить через JS нельзя, да и пользователь может открыть другие браузеры. Можете просто сделать следующим образом.
Если документ, потерял фокус, значит пользователь перешел на другую вкладку или свернул браузер, в этом случае засчитывается нарушение (только за ранее предупредите пользователя, можно еще чтобы был включен полно экранный режим).
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 07:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от masterhex
Если документ, потерял фокус, значит пользователь перешел на другую вкладку или свернул браузер, в этом случае засчитывается нарушение
Это наверно возможно - типо уведомление, что на время теста, вкладка должна быть открыта(хотя экзамены по информатике, показывают, что удобнее искать подсказки с мобильника, не трогая вкладки на компе
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 07:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для masterhex Посмотреть профиль Найти все сообщения от masterhex
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 10

Добрый человек показал этот код. Код работает, проблема вот в чем:
Он все таки пропускает в другую вкладку. Он выдает сообщение но все таки пропускает, можно ли сделать чтоб вообще не пропускало на время нахождения на моем сайте?
PS: В Mozille он все таки не пропускает, пока не закрою вкладку с моим сайтом. Как сделать такое в других браузерах?

Vlad IT:
<html>
<head>
    <title></title>
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.9.0.js"></script>
</head>
<body>
 
<script type="text/javascript">
var ieVersion = /*@cc_on (function() {switch(@_jscript_version) {case 1.0: return 3; case 3.0: return 4; case 5.0: return 5; case 5.1: return 5; case 5.5: return 5.5; case 5.6: return 6; case 5.7: return 7; case 5.8: return 8; case 9: return 9; case 10: return 10;}})() || @*/ 0;
var isIE = (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer");
var hasFocus = true;
var active_element;
function setFocusEvents() 
{ 
    active_element = document.activeElement;
    if(ieVersion <= 7 && ieVersion > 0) 
    {
        document.onfocusout = function() { onWindowBlur(); }
        document.onfocusin = function() { onWindowFocus(); }
    } 
    else 
    {
        window.onblur = function() { onWindowBlur(); }
        window.onfocus = function() { onWindowFocus() }
    }
}
function onWindowFocus() 
{
    hasFocus = true;
}
function onWindowBlur() 
{
    if (active_element != document.activeElement) 
    {
        active_element = document.activeElement;
        return;
    }
    hasFocus = false;
    alert('Вы ушли на другой сайт, тем самым нарушили правило.'); 
}
setFocusEvents();
 
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блокировка выпадающей панели zlodiak jQuery 1 18.12.2012 21:36
блокировка записи в БД на изменение в веб приложении igrok Серверные языки и технологии 8 04.07.2011 17:07
Яндекс, Санкт-Петербург, разработчик интерфейсов вертикальных поисковых сервисов Flack Работа 4 04.05.2011 11:28
Проблема с Dialog. Блокировка элементов формы Vitus jQuery 1 28.02.2011 10:17
Определить включена ли блокировка всплывающих окон в Google Chrome neoweb Opera, Safari и др. 0 18.01.2010 10:53