Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для katjuha6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от katjuha6
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 12

написала вот так
Код:
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/themes/base/jquery-ui.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
<script type="text/javascript">
     jQuery.noConflict();
 </script>
 
<script src="http://www.alexilin.ru/web/animated_menu/mootools.js"></script>
<script>
jQuery(function(){
    alert("всё работает");
})
</script>

<script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.0/jquery-ui.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
скорее всего что-то неправильно - т.к. слайдер работает только на один щелчок.
видимо не дано мне этого пока понять. в любом случае, DjDiablo, спасибо за помощь))))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 21:32
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

пример решения без jQuery на чистом mootools
плагин FbModal
https://github.com/cnizzdotcom/FbModal

всё тоже самое что и с jquery только вместо jQuery( "#dialog" ).dialog();
нужно написать
modal = new FbModal({
        'parentEl': 'Content',
        'title': 'My Modal',
        'subTitle': 'This is the FB Modal demo.',
        'content': 'Ваш товар успешно добавлен',
        'height' : 330,
        'width' : 800
    });



<script type="text/javascript" src="http://www.cnizz.com/js/mootools-1.2.4-core.js"></script>
<link rel="stylesheet" media="screen" href="http://www.cnizz.com/mootools/fb-modal/style.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.cnizz.com/mootools/fb-modal/FbModal.class.js"></script>
<div id="Content"></div>
<script> 
var modal;

window.addEvent('domready',function(){
    modal = new FbModal({
        'parentEl': 'Content',
        'title': 'My Modal',
        'subTitle': 'This is the FB Modal demo.',
        'content': 'Товар добавлен.',
        'height' : 330,
        'width' : 800
    });
});
</script>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 31.01.2013 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для katjuha6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от katjuha6
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 12

уважаемый DjDiablo! я очень признательна Вам за то, что Вы искренне хотите мне помочь, но к сожалению, я понимаю, что сама я с этим не справлюсь. не тратьте на меня время.
либо, если Вы не против, давайте сделаем так: я Вам сейчас сброшу 2 файла - index.php и js, а Вы там напишете то, что надо. я прошу прощения, что я окончательно обнаглела. просто я прекрасно знаю, что такое объяснять что-либо человеку, который ВООБЩЕ ничего не понимает. очень хочется этого человека убить... =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает меню при переводе курсора на всплывающее окно Adept_90 Элементы интерфейса 14 10.07.2012 21:34
Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно alexvb Events/DOM/Window 14 10.02.2012 15:16
всплывающее окно с задержкой int21h Общие вопросы Javascript 3 05.02.2012 15:27
Всплывающее окно и отправка в форму Hennessy Элементы интерфейса 2 11.01.2012 13:51
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55