Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 21:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Переадресация страницы сайта на mail.ru
При переходе на одну из страниц сайта происходит переадресация на главную mail.ru. Во всех браузерах, кроме браузера на телефоне. Перековырял все файлы на сервере, не могу понять, в чем проблема. Видимо что-то в JS. Перед редиректом на mail.ru поймал вот такую ошибку:
unsafe JavaScript attempt to access frame with URL [url]http://my.site/mypage[/url] from frame with URL [url]http://mail.ru[/url] Domains, protocols and ports must match
Куда и где копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 21:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

zevilz,
Нун дебажить страницу, экстрасенсов мало
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 21:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

вот еще выдрал. откуда скрипт mail.ru взялся не понятно. На локалхосте те же файлы. Работает без ошибок
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок-3.jpg (13.7 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось zevilz, 07.03.2013 в 22:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 22:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Лучше ссылку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 22:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

держи
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 22:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от zevilz
держи
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 22:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Спасибо, разобрался. Я как раз эту страницу дня 3 назад добавил в robots.txt, а на ней был рекламный блок гугла. Блок убрал, сейчас все нормально грузится А как Вы вышли на этот кусок кода?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 22:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от zevilz
А как Вы вышли на этот кусок кода?
Метода проста - ставим перед очередным скриптом в контент страниц, начиная с первого, - тег <plaintext>(Достаточно просто это делать в Опере). Затем сдвигаем его ниже скрипта - отмечаем появление перехода

Последний раз редактировалось Deff, 07.03.2013 в 22:59.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для zevilz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zevilz
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 93

Спасибо, возьму на заметку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Вывод страницы другого сайта denisnb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2011 23:49
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55