Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taras20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taras20
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 2

Чем заменить $(document).ready()
У меня было в файле Test.cshtml
<script type="text/javascript"> <!--
    $(document).ready(function () {

   window.setTimeout(myFunction, 1000);
    });
//-->
</script>


функция myFunction определена в файле Script.js

как записать в файле Script.js, то что раньше выполнялось в $(document).ready() для файла Test.cshtml,так чтобы это не выполнялось для других файлов, а только для Test.cshtml ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 20:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Оставить это в файле Test.cshtml, не?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 00:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

$(window).load();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 02:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taras20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taras20
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 2

В файле Test.cshtml определил скрытое поле з id hiddenField.
В файле Script.js
$(document).ready(function () {
        var hiddenElement= $("#hiddenField:first");
    	if ($(hiddenElement).length != 0) {
        		ZeroClipboard.setMoviePath('/ZeroClipboard.swf');
        		window.setTimeout(myFunction, 1000);
    		}    		
 	});


p/s/ danik.js & Mukhtar +1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML для TR - чем заменить? Непонятливый Общие вопросы Javascript 2 31.10.2012 15:04
IE innerHTML или innerText чем заменить? vitorrio Общие вопросы Javascript 9 07.09.2012 23:47
чем заменить onChange? Viral Элементы интерфейса 13 04.12.2011 11:32
Чем заменить execCommand shtopor Javascript под браузер 9 05.11.2011 16:20
Чем можно заменить свойство contentEditable=true ? iMichaeli7 Javascript под браузер 5 20.10.2010 11:27