Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для I_nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от I_nub
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 23

Где ошибка ?
В зависимости от условия должен исполнятся тот или другой скрипт...
<HTML> 
<HEAD> 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
function askuser() { 
var answer=" " 
var answer=prompt("1 или 2 ?") 
if (answer == "1") 
{script.src = "odun.js"} 
if(answer == "2") 
{script.src = "dva.js"} 
} 
</SCRIPT> 
</HEAD>
<BODY> 
<h2>цифра</h2> 
<FORM> 
<INPUT TYPE="button" VALUE="Жми!" onClick="askuser()"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML>

Последний раз редактировалось I_nub, 11.03.2013 в 15:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 17:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Точки с запятой забыл поставить! )))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 17:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от I_nub Посмотреть сообщение
В зависимости от условия должен исполнятся тот или другой скрипт...
<HTML> 
<HEAD> 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
function askuser() { 
var answer=" " 
var answer=prompt("1 или 2 ?") 
if (answer == "1") 
{script.src = "odun.js"} 
if(answer == "2") 
{script.src = "dva.js"} 
} 
</SCRIPT> 
</HEAD>
<BODY> 
<h2>цифра</h2> 
<FORM> 
<INPUT TYPE="button" VALUE="Жми!" onClick="askuser()"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML>
<HTML> 
<HEAD> 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
function askuser() { 
var answer=" "; 
var answer=prompt("1 или 2 ?") ;
if (answer == "1") 
{script.src = "odun.js";} 
if(answer == "2") 
{script.src = "dva.js";} 
} 
</SCRIPT> 
</HEAD>
<BODY> 
<h2>цифра</h2> 
<FORM> 
<INPUT TYPE="button" VALUE="Жми!" onClick="askuser();"> 
</FORM> 
</BODY> 
</HTML>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для I_nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от I_nub
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 23

Сообщение от Mukhtar
{script.src = "dva.js";}
ето неправильно, я просто хотел узнать как запустить скрипт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать строку и символ, где возникла ошибка (вопрос по eval и new Function) FINoM Общие вопросы Javascript 14 22.09.2012 01:56
ajax форма, подскажите где ошибка? bee AJAX и COMET 2 05.04.2012 22:15
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 12.03.2012 23:36
Хочу понять, где ошибка duron Ваши сайты и скрипты 19 05.02.2010 13:46
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 11:21