Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 00:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для I_nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от I_nub
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 23

Простой вопрос
Как вивести текст з цифрой которая при каждом нажатии на текст увеличивается на 1 ?
(Типа как в Вконтакте виджет "мне нравится" )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 11:27
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

<div id = "counterContainer" style="float: left;">0</div> <span onclick="counter()" style="cursor: pointer; margin-left: 10px;">Проголосуй!</span>
<script>
function makeCounter() {
  var currentCount = 0, counterContainer = document.getElementById('counterContainer');
    
  return function() {
    currentCount++;
    counterContainer.innerHTML = currentCount;
    return currentCount;
  };
}
var counter = makeCounter();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простой вопрос по Ajax kichSman jQuery 6 26.04.2012 01:42
простой вопрос по preventDefault mue Общие вопросы Javascript 12 16.02.2012 03:46
Простой вопрос yuri.gordeev Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 14:31
Простой вопрос onClick alex2001 Элементы интерфейса 3 11.07.2010 18:19
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50