Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2013, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Как преобразовать select в список
Добрый вечер!

Помогите, искал везде такой плагин, никак не смог найти, может кто подскажет каким образом можно сделать такое (изображение-1)?



из вот этого



Спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Неужели такого плагина нет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 18:58
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Mukhtar
Неужели такого плагина нет?
Ну наверное по тому, что это никогда и никому бы в голову не пришло делать селектом.
Хотя бы из за поисковиков

Последний раз редактировалось dmitriymar, 21.04.2013 в 19:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Ну наверное по тому, что это никогда и никому бы в голову не пришло делать селектом.
Хотя бы из за поисковиков
И неужели никто не знает, что это за плагин?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 20:29
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

сам открой фаирбаг и посмотри что за плагины подключены
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 01:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
сам открой фаирбаг и посмотри что за плагины подключены
я с firebug-ом не дружу (((((...

Помоги, где смотреть конкретно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 12:39
Аватар для ADv1S
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ADv1S Посмотреть профиль Найти все сообщения от ADv1S
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 3

Полезно для дальнейшей работы изучить Отладка в Chrome. хром немного уже поменялся, но в целом все то же самое.
Вкладка Resources покажет подключенные ресурсы(скрипты, css, ....)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Mukhtar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mukhtar
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 201

Сообщение от ADv1S Посмотреть сообщение
Полезно для дальнейшей работы изучить Отладка в Chrome. хром немного уже поменялся, но в целом все то же самое.
Вкладка Resources покажет подключенные ресурсы(скрипты, css, ....)
Спасибо... Вроде бы получается ))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю как сделать select (java) Tema_tema Элементы интерфейса 3 25.08.2012 19:20
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
При выборе в select выдает число. Как сделать? где почитать? Bakstor Общие вопросы Javascript 5 21.11.2011 15:35
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как избежать наложения текста(выпадающий список)? AlexMak (X)HTML/CSS 2 22.12.2008 10:52