Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Flash работает везде кроме IE 9
Делаю ротатор баннеров. Флеш работает везде кроме всеми любимого IE
(function(){

var url = "http://promospisok.ru/banners/12/ren_cc_240x400.swf"

var obj = document.createElement('object')
    obj.setAttribute("classid" , "clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" )
	obj.setAttribute("codebase" , "http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0")
	obj.setAttribute("width", "240")
	obj.setAttribute("height", "400")
	obj.setAttribute("type", "application/x-shockwave-flash")
	obj.setAttribute("data", url)
var param_movie = document.createElement('param')
	param_movie.setAttribute("name","movie")
	param_movie.setAttribute("value", url)
var param_quality = document.createElement('param')
	param_quality.setAttribute("name","quality")
	param_quality.setAttribute("value","high")
var param_allowScriptAccess = document.createElement('param')
	param_allowScriptAccess.setAttribute("name","allowScriptAccess")
	param_allowScriptAccess.setAttribute("value","sameDomain")
var embed = document.createElement('embed')
	embed.setAttribute("src", url)
	embed.setAttribute("quality", "high")
	embed.setAttribute("width", "240")
	embed.setAttribute("height", "400")
	embed.setAttribute("pluginspage", "http://get.adobe.com/flashplayer/")
	embed.setAttribute("type", "application/x-shockwave-flash")
	embed.setAttribute("allowScriptAccess", "sameDomain")
	
	obj.appendChild(param_movie)
	obj.appendChild(param_quality)
	obj.appendChild(param_allowScriptAccess)
	obj.appendChild(embed)


var container_l24 = document.getElementById('l24')

container_l24.appendChild(obj)

})()


Может у них DOM как то по другому реализуется?

PS. SWFObject не вариант.. ( требования заказчика )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 12:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Спасибо хлопцы за помощь)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 21:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

tiho, разбери swfobject и вынь что те нужно. А шибко-вумный заказчик со своей велосипедоманией идёт в х*й. Очевидно же.)

Флеш в сочитнии с ие - та ещё гадость, чтоб ей заморачиваться.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
getElementsByTagName не работает в IE6 Xaver Internet Explorer 3 01.04.2011 12:15
Скрипт работает во всех браузерах кроме IE (getElementById) cmd Internet Explorer 9 19.03.2011 16:06
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53