Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 18:13
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

проблема со строкой ссылки
серверная сторона передает
https://www.ya.ru
а в джс уже получается вот так
https%3A%2F%2Fwww.ya.ru
как джс можно заставить понимать такие символы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 18:19
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

видимо строка перегоняется через urlencode в джаваскрипте декодировать можно функцией encodeURIComponent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 18:21
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

encodeURIComponent не помогла ппробовал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 18:25
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ну логично, если дважды кодировать)
нужно декодировать, не посмотрел сразу
var url = decodeURIComponent('https%3A%2F%2Fwww.ya.ru');
alert(url);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 21:37
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

спс)) даже не обратил внимания на деод))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с javascript на сайте - не кликабельны ссылки на материалы. Adrian Ваши сайты и скрипты 4 16.04.2013 13:27
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
overflow:auto и #-ссылки vania-pooh (X)HTML/CSS 3 02.01.2011 21:16
Задать строкой ф-ию onclick ссылки, jQuery Jumangee Events/DOM/Window 5 18.01.2010 17:32
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53