Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для borodadada Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodadada
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 14

Не запускается javascript через Ajax
Создал панель все переходы внутри её JQuery Ajax, пример: перехожу c главной страницы меню на страницу, все элементы загружаются успешно, кроме сценария javascript, ссылка после нажатия на которую действие. После нажатия в браузере обновить страницу, всё начинает работать. То есть Ajax не перекидывает javascript. Подскажите как быть.


$("#myprofile").click(function() {

Строка которая не работает.

Заменил на

$("#myprofile").on("click", function(){
alert('Привет');
$("#editusermaindiv").toggle("slow");

alert('Привет'); - Работает
$("#editusermaindiv").toggle("slow"); - Не работает (только после обновления всей страницы)


Вызов javascript только из подгружаемого файла.....

Последний раз редактировалось borodadada, 07.05.2013 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

какой браузер?
вы используйте фарбаг? может ошибка где выскакивает?

если можно выложите весь код инет, посмотрю.. я конечно извиняюсь, но по этому огрызку кода ничего сказать нельзя..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 07:39
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

Попробуй сделать все без JQuery, иногда проще сделать в чистом javascript, чем разбираться с ошибками в этом "черном ящике".
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача HTML кода на сервер через Ajax KomaLex AJAX и COMET 2 06.12.2012 15:28
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Автоматическая работа script в подгруженном через AJAX div'e rost Javascript под браузер 4 06.07.2012 21:24
Как сделать подсчёт кликов через javascript MCTrane Общие вопросы Javascript 10 06.04.2010 17:11
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34