Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 08:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Pavel_M
'125' - одно из названий строки
'L' - одно из названий столбца

Нужно расчеты произвести по столбцам.
Тебе идею уже показали - далее просто "усиливай".
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.08.2013, 09:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavel_M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel_M
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 6

нашел решение для задачи. Вообщем сформировал input с указанием дополнительных атрибутов, в которые разместил все то, что лежит в скобках.

Далее создал хеш-массив. При каждой прокрутке элементов в форме брал значение одного из атрибутов и добавлял value по ключу. Если ключ отсутсовал в хеш-массиве, то инициировал начальным значением, если нет - то прибавлял. Тем самым раскидал значения по столбцам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить массив значений MadChild Общие вопросы Javascript 4 10.06.2013 23:25
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
ajax и многомерный массив cat9 AJAX и COMET 1 03.10.2010 15:25
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14