Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 11:37
nikolay84
 
Сообщений: n/a

Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate
Всем добрый день!

Работаю с картой maps.google.com.
добавил обработчик события window.onclick = function () {....}

Но когда кликаю мышкой на добавленном маркере вызывается событие маркера, а общее событие не вызывается.

Что можно сделать из обработчика события маркета, чтобы вызвалось какое-то событие самого документа???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 02:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

при чем тут onafterupdate?
в ie нельзя назначить window onclick
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как программно вызвать событие Jeka09 Events/DOM/Window 16 31.03.2009 14:26
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40