Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fazotron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fazotron
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 3

копирование текста в html страницу
есть сайт http://www.aztec.ru/index.php. там в 334 335 и 336 строчках кода идет статистика онлайн.
Код:
<center><font class="option"><b> 

Статистика сервера</b></font></center><br><p align="CENTER">Сейчас онлайн: 1402<br>Альянс: 648 Орда: 754 GM: 3<br>Максимум онлайн: 2025 было 9/02/2009 в 19:54<br>Uptime: 0 ч 26 м 05 с</p>
</td></tr></table></td></tr></table>
нужно текст с этой страницы ( например: Сейчас онлайн: 1402 Альянс: 648 Орда: 754 GM: 3 Максимум онлайн: 2025 было 9/02/2009 в 19:54 Uptime: 0 ч 26 м 05 с) с помощью JavaScript скопировать и вставить на другую (мою) html страницу. как можно это реализовать на JS? заранее спасибо.
зы срочно=)

Последний раз редактировалось Fazotron, 07.07.2009 в 23:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2009, 23:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 01:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fazotron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fazotron
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 3

тогда не знаете на JS такой скрипт, который сохраняет страницу (http://aztec.ru/index.php), выводит её на экран , а потом удаляет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 07:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сохраняет где? Удаляет откуда?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fazotron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fazotron
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 3

так правильнее:
а не знаете тогда такой скрипт который сохраняет html-страницу (http://www.aztec.ru/index.php) в каталог, откуда запускается скрипт , потом из сохраненого файла копирует нужные строки( самый верхний мой пост в теме), вставляет/заменяет их уже на моей html странице, после чего файл , сохраненный вначале , удаляется. реально сделать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 13:09
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Реально из-под ИЕ. Только смущает возможность парсинга сохранённого кода... хотя...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 15:44
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Лучше на сервере такое делать. Возможно считать страницу получится так (php):
function getFileContent($url) {
	$content = @join("", @file($url));
	if (!$content) echo "<h5>BAD URL: <b>$url</b> !</h5>";
	return $content;
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.07.2009, 19:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Riim,
этот код ужасен!!!
в PHP есть замечательная функция file_get_contents
не говоря, уже о двух собаках в одной строке
можно обойтись одной
Хотя, хорошим стилем является вообще не использовать собаку
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.07.2009, 04:52
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Gvozd
этот код ужасен!!!
Да я вообще не знаю что это и как работает. Мне давно нужно было что-то написать на php, мне дали эту функцию, я, переключаясь между справочником и кодом, что-то родил и вроде даже работало.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по выводу текста в тело HTML-документа средствами JavaScript AlexPh Я не знаю javascript 2 31.05.2009 01:46
копирование слова из текста, после определенной комбинации символов. Куда копать? Don_001 Общие вопросы Javascript 10 07.05.2009 00:48
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 17:38
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 18.09.2008 23:28
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 17:02