Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 03:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для e-do Посмотреть профиль Найти все сообщения от e-do
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 26

Плеер и событие click
Есть плеер

<div id="player"><object type="application/x-shockwave-flash" id="kt_pl" ...></object></div>


на него нужно повесить событие если кликнули

$(document).ready(function(){
   $('#kt_pl').click(function(){
   alert('hello');
   });
});


подскажите плз, что не так, почему не реагирует? Пробовал также на его контейнер повесить ((. А да, все это дело в ифрейме.

Последний раз редактировалось e-do, 10.11.2013 в 04:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 06:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Что содержимое фрейма, что содержимое object'а поглощает клик, так что на самом фрейме или object'е клик не отловить. Как вариант - положить поверх object-а div и ловить клик на нем.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 13:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для e-do Посмотреть профиль Найти все сообщения от e-do
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 26

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Что содержимое фрейма, что содержимое object'а поглощает клик, так что на самом фрейме или object'е клик не отловить. Как вариант - положить поверх object-а div и ловить клик на нем.
спасибо большое , а то замучался((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2013, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для e-do Посмотреть профиль Найти все сообщения от e-do
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 26

если можно еще вопрос, почему не срабатывает window.focus

window.open('http://site.ru', '_blank');
     window.focus();


вызов опять таки из ифрейма, грубо говоря при клике надо, чтоб страница с ифреймом была активна. как понимаю надо не просто focus а фокус родителя.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click как правильно? piraids jQuery 9 20.08.2013 13:01
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
событие click vladimircape jQuery 1 07.07.2012 21:29
Событие click Demin Events/DOM/Window 16 15.11.2011 01:38
Не удается прицепить событие click() elias jQuery 3 29.12.2010 22:50