Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SeriousPasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeriousPasha
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 5

Как переместить фрейм в DOM без перезагрузки фрейма.
Есть фрейм, находящийся в коде вставки. Есть скрипт, который выполняется после того, как будет загружен другой фрейм. Этот скрипт должен переставить в DOM этот фрейм в другое место. Но после перестановки с помощью appendChild (insertBefore - тот же эффект) фрейм делает новую группу запросов на сервер. Хотелось бы этого избежать.

Код вставки и момент выполнения скрипта нельзя менять, т.к. это привязано к коду вставки, который уже размещен у множества клиентов.

Вот что принципиально происходит:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Тестирование загрузки фреймов.</title>
    <script type="text/javascript">
        function onFirstFrameLoad () {
            var target = document.getElementById("target"),
                movableFrame = document.getElementById("movableFrame");
            target.appendChild(movableFrame);
        }
    </script>
</head>
<body>
    <iframe onload="onFirstFrameLoad();" src="http://pers.narod.ru/"></iframe>
    <iframe id="movableFrame" src="http://pers.narod.ru/"></iframe>
    <div id="target"></div>
</body>
</html>


Помогите, если кто знает. Буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось SeriousPasha, 25.11.2013 в 20:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 21:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

SeriousPasha,
Никак - только подготовкой места для вставки по размеру: высоте-ширине вставкой div блока
и определения скриптом позиции левого верхнего угла этого блока
и позиционированием туда фрейма добавкой абсолютной позиции и left: и top:
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 21:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

Часто проще переставить блоки находящиеся после фрейма до места вставки, перед фреймом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SeriousPasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeriousPasha
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 5

Спасибо большое. Я так и думал. Буду решать как-то по другому.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить JavaScript после создание DOM? Jeremen Общие вопросы Javascript 6 24.08.2012 20:54
Загрузка изображения из фрейма во фрейм Hardip Events/DOM/Window 0 10.03.2012 11:23
Как передать код html страницы из фрейма на сервер vuler Общие вопросы Javascript 5 20.02.2012 14:31
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 15:37
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 05:06