Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2013, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Простая задача. Сохранить в переменную.
Я новичок. Справочник не помог (может плохо искал)...
Нужно сохранить результат вызова getElementsByTagName в масив или в переменную...
document.getElementsByTagName('a')[0];
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 01:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

var element = document.getElementsByTagName('a')[0];

??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Сообщение от nyols Посмотреть сообщение
var element = document.getElementsByTagName('a')[0];

??
Спасибо!
Я сначала пробовал так но у меня что-то не получалось.. Видимо где-то ошибку допускал.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
сохранить результат ajax в переменную Raz0r jQuery 3 14.08.2014 16:27
Сохранение mp3 в переменную Romaboy Общие вопросы Javascript 9 02.06.2013 17:39
сохранить переменную в куки tasha_mille Events/DOM/Window 2 02.07.2012 14:29
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58