Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 01:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Valentin555,
фокуса не хватает - это без шуток )))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 02:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Valentin555,
добавил фокус в 6 пост -- смотрите
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 05:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, что <html>, что <head>, что <body> - не являются обязательными тегами. Их можно смело опустить. Знающие это люди пишут эти тэги только из соображений удобства. И их отсутствие не может что-либо сломать (разве что возможность прописать атрибуты). Если хотите знать, это 100% корректный и валидный HTML-документ:
<!DOCTYPE html>
<title>The Title</title>


И нет смысла ставить обработчик в атрибут onload. Почему бы просто не написать:
window.onload = function() {
    // код
};


Однако лучше и вовсе обойтись без этого и просто опустить скрипт в конец документа ( как у меня в примере)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 09:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

danik.js, вы для меня кладезь знаний
ваша информация будет полезной для Valentin555, но
если писать теги то писать их надо правильно, иначе браузер подкорректирует на свой лад и код лучше писать кросбраузерно а не только для хрома.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.01.2014, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valentin555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin555
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 9

рони, danik.js спасибо огромное, помогли очень! все работает! Ребята, поздравляю Вас особенно, и всех участников форума с праздниками! желаю все самого позитивного!
П.С.
посоветуйте литературу, чтоб я понял откуда это все взялось и как делается. скачал себе по яваскрипт книгу (подробно руководство) но там этого нет. В общем посоветуйте литературу хорошую вообще по языку и конкретно по затронутой теме.
Еще раз большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть текст в инпуте с type=password? Kotakota Events/DOM/Window 29 19.04.2017 13:00
как передать this и показать по нему скрытый текст mbp64 jQuery 4 26.11.2012 14:52
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Как внести в переменную текст Joshka Javascript под браузер 11 29.04.2011 22:28